Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Так-то у меня пока претензий нет к ускорениям, поездки только город.
А у меня есть одна претензия. Нафига когда едешь на второй скорости при резком кикдауне включать первую, такой жёсткий затуп получается, там бы и вторая замечательно вытянула. Да и на третьей бывает скидывание передачи не в тему, но на второй это что-то, как будто не ускориться захотел, а двигателем порычать чуток.
как будто не ускориться захотел, а двигателем порычать чуток.
Вообще после того как пересел с 15ки на "полный фарш" калины заметил, что в калине можно ездить по разному, нужно очень тонко работать педалью газа и тормоза чтоб ездить как тебе хочется.
Mikhailv, а я сам хз. А бумажку с фирмой выбросил сразу. Но могу сказать точно, "мякушка" не велюр. Велюровые у меня на гольфе. Абсолютно разный материал. Продаван говорил, что сидушки флок. А сам материал чехла очень плотный, крупно тканый.
Если надо могу как буду на рынке, подойдут спрошу, кто шьет.
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита
Вот блин, уже больше месяца прошло. Наверно нужно что то написать. А что, писать то. Ну нам уже годик. Машинка февраль 2014. Ну катаемся, кушаем потихоньку бензинку, рычим на большие и страшные жыпы. В целом всё хорошо. Всё радует.
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита
Всем привет! Это снова я )) Давненько не заходил. Наверно нужно что то написать.
Езжу не много. На данный момент на одометре 9600 км.
Зиму перезимовали без приключений. Ни разу не подвела. Ездил стабильно ккждый день до -32°. Владельцы некоторых интк зависливо перемиеалтсь с ноги на ногу в ожидании такси )) Холоднее заводить не пробовал, жалко. Из поломок - наконц то сломалась крышка вещевого ящика. Долго продержалась, 16 месяцев. Починил напаяв новые ушки и вкрутил длинный металлический шуруп. В остальном все Ок. Недавно ездили в гости, полностью груженая машинка 5 человек, на трассе спокойно держит 140 км/ч.
В общем я доволен. Хорошая машинка.
Ездил стабильно ккждый день до -32°. Владельцы некоторых интк зависливо перемиеалтсь с ноги на ногу в ожидании такси )) Холоднее заводить не пробовал, жалко.
далее вероятно следовало написать: "владельцы некоторых вазов завистливо перемещались с ноги на ногу в ожидании такси". Так пожалуй будет честнее, не так ли?
Serge!, какое еще "далее"?))) Понятно ж, что не про свежие инки написано) Нет, заговор везде вам мерещится)))