Я оценил датчик дождя, вещь. Остановился на светофоре он машет редко, поехал он машет чаще, дождь сильнее пошёл - он ещё чаще машет, ливень пошёл, так он на полную скорость машет. Бывают затупы конечно, когда уже много капель нападало, а он чего-то ждёт, но редко. Ещё бывает что немного капель нападало и дождь кончился, короче капель не хватило чтоб он махнул, приходится вручную включать. Пользую максимальную чувствительность, на четвёрке короче стоит.
Чёто мне показалось слишком редко. Дворники вот только поскрипывают иногда.
Плюс после натяга пужины заднего дворника он тоже стал скрипеть. Натяг пружины не решил полностью проблему. Я неправильно думал, причина скорее всего в щётке. Так как когда надавливаешь на щётку видно что резинка по бокам сминается, а в середине наоборот отходит от стекла. Ну и посмотрел дворник у знакомого на универсале К1, он прижимается слабее чем у меня с натянутой пружиной, а чистит идеально.
Катаюсь параллельно на гранте с такой же коробкой, пробегу там на тыщу больше.. Передачи на ней включаются заметно легче, четче, мягче... Грешу на масло, тк на разных заводах разное заливают кмк.
Катаюсь параллельно на гранте с такой же коробкой, пробегу там на тыщу больше.. Передачи на ней включаются заметно легче, четче, мягче... Грешу на масло, тк на разных заводах разное заливают кмк.
Скорее в сцеплении дело, возможно оно не до конца выключается