LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
катался я 3 года на девяточке, так вот, с места девяточка уходила не по детски шустро, на калине 1,6 так не получится, НО потом после 60 км, калина просто рвет девятку.
...я сижу, улыбаюсь, а он офигевший тоже заулыбался....
Открою секрет: симпатичной девушке дядьки могут улыбаться не только по причине ее гоночных способностей. Есть еще что то на эту тему у г-на Фрейда )))
Много знакомых имеется... немало последнее время авты понакупили.
Мое наблюдение - владельцы недорогих или средних кредитомобилей всегда много говорят о необычной шустрости и скорости, которые развивают их авты. У кого же авто класса повыше, довольно лаконичны и формулировка краткая: "нормально", хотя даже скромный бизнесс класс в большинстве случаев быстрее гражданских авто эконом-класса.
Просто владельцы авто покрупнее в оценке авто на ускорения мало заморачиваются. Важно, чтобы нравилось ))
Попробуй дернуть Камри - и он тебя пропустит.
Попробуй Короллу - в ряде случаев начнет пыжиться.
В первом случае чел купил, что нравится, а во втором - на что денег хватило. Видимо, последний фактор и заставляет показаться чем то большим, чем есть.
Все написание ИМХО ИМХАСТОЕ и на категоричность не претендует.
Релакс +1. Никого не хочу обидеть, но рассуждения о гонках между стоковым Логаном и стоковым Авео, к примеру, могут вызвать только улыбку. Болиды конечно те еще. Это не для гонок автомобили.
Релакс, а если у владельца Кайена спросят, как мол, динамика, также лаконично ответит - дерьмо. )))))))
Теория без практики мертва. Подойди и спроси. Че флудить то?
Но думаю, что слишком много времени на то, как кого то обгонял, подрезал и делал, уделять не будет.
Других забот много, чтобы за каждый жигуль звездочку на борту рисовать.