voy@ger, вот курево - одобряю!!! тут ты молодец! всем рекомендую. я уж 10 лет как бросил - доволен как слон. табачищем не воняет от себя, сигаретку не клянчишь при отсутствии своих, денег съэкономил вагон и маленькую тележку)))
Добавлено через 41 секунду
единственный минус - не переношу теперь табачного дыма, когда рядом какая-нибудь сволочь курит
табачищем не воняет от себя, сигаретку не клянчишь при отсутствии своих, денег съэкономил вагон и маленькую тележку)))
У меня отец говорил- ворту насрато и деньгам растрата...))) не понимаю курильщиков... по молодости почти 15 лет курил... как только из дома уехал в 14 лет начал...(
У меня отец говорил- ворту насрато и деньгам растрата...))) не понимаю курильщиков... по молодости почти 15 лет курил... как только из дома уехал в 14 лет начал...(
авторевизор, да..запах никатина и всего остального просто ахтунг(
А так и есть... как вспомню- из рота, как из помойной ямы запашок... да и по деньгам- курил в день минимум пачка- при нынешней цене даже в 50 рублей- это почти 20 тысяч в год... ну, а я же курил не самые дешёвые... так что выходит на порядок больше, минимум 30... лучше уж детям конфет и мороженного на эти деньги куплю...)))