фотни как с ними смотрится... у меня тоже трюфель... хочу глянуть как смотрится... тоже к азард склоняюсь, они более менее прилично сделаны. я когда решил купить ветровики, притащился на барахолку и давай выбирать... выбрал купил, благо не уехал с барахолки решил сразу примерить к машине. офигел... они просто жутко корявые... я потом весь день убил на поиски ровных ветровиков)))))
Позовчера приклеил. Сейчас хрен оторвешь. Завтра фотик возьму на работу и сфоткаюсь там. Только машинка всяв крапинку :( Дождик прошел.
Установил ветровики российские (Ставрополь вроде бы делает). Приклеивающиеся. На ходу очень усилился аэродинамический щум при открытых хотя бы чуть-чуть окнах. Это их единственный, но жирный минус.
Из минусов - достаточно противно протирать стёкла после мойки, приходится их опускать, да и сами "крылышки" протирать лучше. И, конечно же, идёт уширение "слепой" зоны за стойкой.
Почему не упомянул рев воздуха при движении на скорости?
У меня китайчина какая-то, отваливаться стала через месяц с родным скотчем, переклеил на 3M, теперь всё путём, еле отодрал когда нужно было уплотнитель ставить.