Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Инструментальный техосмотр авто до 3-х лет производиться не должен. В Нижегородской области это так...
Не знай,в Ульяновской обл. меня уже в 2008г,когда ещё первую калинку купил, загнали на инструментальный...Прошёл без проблем,тока денег больше...До этого на новых машинах тех.осм.был чисто формальным...
Не знай,в Ульяновской обл. меня уже в 2008г,когда ещё первую калинку купил, загнали на инструментальный...Прошёл без проблем,тока денег больше...До этого на новых машинах тех.осм.был чисто формальным...
Подтверждаю, в декабре проходил тех.осмотр, был и инструментальный, правда свет не смотрели, была проверка только тормозов, накатал уже 500 км и все было в норме.
Прикольно. В 2008 году на тогда еще новой калине сразу после регистрации я проходил техосмотр - проверяли только номера агрегатов, свет и аптечки-огнетушители. Месяц назад проходил техосмотр на новой тииде - гоняли по полной программе, в том числе и тормоза на стенде. Ни тогда ни сейчас проблем не было.
Прошел вчера техосмотр на 3х летней Калине со второго раза, в первый завалили по ручнику и свету фар, съездил в сервис, отрегулировал фары и поменял оба троса ручника.. Кстати в сервисе познакомился с vladimir555
Люто проверяли, проверили даже натяжение ремней безопасности и работу печки...
А вот номера агрегатов не сверяли вообще, может забыли...
проходил ТО спустя три дня после покупки, 300 р талон, 436 за осмотр. Прошел за 15 минут, проверили тормоза, весь внешний свет, номера агрегатов и аптечку с сотоварищами.
То-же проходил ТО два дня назад стоял в очереди 3 часа, прошел за 15минут, получил талон ТО. 300р.- талон,осмотр - 690р. Проверяли только тормоза, ручник и спросили про аптечку и огнетушитель.