Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2008, 11:02   #241
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Да, на рэйлингах (дуги на крыше) ВАЗ снова сэкономил!..
Почему ВАЗ при стабильной цене на свою продукцию не дает никаких бонусов покупателям?.. Те же молдинги, рэйлинги?... Того и смотри бюджет-ино оказались бы позади...
1. дались вам эти рейлинги! Надо будет - точно сделают!
Кроме того в Тольятти большое количество фирм делающих допы.

2. А бюдж.ино и так позади калины!!!!
Логан и ланос я имею ввиду.
Остальные для нас, пока, небюджетные.
Старый 08.01.2008, 16:49   #242
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя
Сегодня в Элекс-Полюс Челябинск видел в продаже Универсал.
Цена 258 тыс.руб. Пока пришла одна машина. Ожидают ещё приход.
tayk вне форума   Вверх
Старый 09.01.2008, 09:05   #243
Новичок

Вес репутации: 18 Алексей Лен обл не успел проявить себя
Цитата:
Вчера ходил в салон Автомир там сказали что уневирсалы будут феврале марте
Настоятельно рекомендую не полозоваться услугами АвтоМИРА. 3 января сделал попытку купить у них Калину, так остался без машины, да еще одули на 40 т.р.
И фиг чего докажешь.
Дело было в Питере, но подобные вещи слышал и о Москве.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

После этого мне расхотелось иметь дело с Калиной (отвернуло), а другие ВАЗы, я изначально не рассматривал. В итоге купил Ланоса годовалого.
Можете меня ругать, можете не соглашаться, но я свой выбор сделал, хотя он мне дался не легко.

Кстати, если будете ругать, значит Вы такие же как и те, кто вообще не признает существование отечественного автопрома и оголотело его поливает грязью. Вот и проверим.
А Калина мне все-равно нравиться, может когда-нибудь куплю Калину-2.
Старый 09.01.2008, 11:22   #244
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Алексей Лен обл
Настоятельно рекомендую не полозоваться услугами АвтоМИРА. 3 января сделал попытку купить у них Калину, так остался без машины, да еще одули на 40 т.р.
И фиг чего докажешь.
Это как?
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2008, 11:27   #245
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Igor 611, да, такое трудно себе представить...
Старый 09.01.2008, 15:06   #246
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Fin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fin с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Алексей Лен обл
остался без машины, да еще одули на 40 т.р.
И фиг чего докажешь.
а поточней можно, что бы не попастся в подобные ситуации, а то ещё можно понять что не удалось купить машину, но что бы ещё при этом и деньги потерять...???
Старый 09.01.2008, 16:59   #247
Новичок

Вес репутации: 18 Алексей Лен обл не успел проявить себя
Чтобы не повторяться, читайте: http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...=272288#272288

Я, конечно, лопухнулся, но пусть другие не повторяют моих ошибок!
Старый 09.01.2008, 18:08   #248
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от tayk
Пока пришла одна машина. Ожидают ещё приход.
Сорри за оффтоп, но мне фраза напомнила анекдот от Романа Трахтенберга... где наркоман покупал билет "по приходу"..
Старый 09.01.2008, 20:20   #249
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Цитата:
Сообщение от tayk
Пока пришла одна машина. Ожидают ещё приход.
Сорри за оффтоп, но мне фраза напомнила анекдот от Романа Трахтенберга... где наркоман покупал билет "по приходу"..
А что Вы хотели? В декабре в продажу поступили 50 (пятдесять) ВАЗ 1117 на всю страну. Хорошо, что наш Элекс-Полюс смог хоть две машины получить до 9 января 2008 года. В этом месяце обещают выпустить 350 экземпляров ВАЗ 1117.
p.s. Интересно, куда делись ещё 150 машин выпущенных с 18 ноября по 31 декабря 2007 года?
tayk вне форума   Вверх
Старый 09.01.2008, 23:06   #250
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от tayk
p.s. Интересно, куда делись ещё 150 машин выпущенных с 18 ноября по 31 декабря 2007 года?
Руководство себе оставило
Вятич вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра