Да, на рэйлингах (дуги на крыше) ВАЗ снова сэкономил!..
Почему ВАЗ при стабильной цене на свою продукцию не дает никаких бонусов покупателям?.. Те же молдинги, рэйлинги?... Того и смотри бюджет-ино оказались бы позади...
1. дались вам эти рейлинги! Надо будет - точно сделают!
Кроме того в Тольятти большое количество фирм делающих допы.
2. А бюдж.ино и так позади калины!!!!
Логан и ланос я имею ввиду.
Остальные для нас, пока, небюджетные.
И фиг чего докажешь.
Дело было в Питере, но подобные вещи слышал и о Москве.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
После этого мне расхотелось иметь дело с Калиной (отвернуло), а другие ВАЗы, я изначально не рассматривал. В итоге купил Ланоса годовалого.
Можете меня ругать, можете не соглашаться, но я свой выбор сделал, хотя он мне дался не легко.
Кстати, если будете ругать, значит Вы такие же как и те, кто вообще не признает существование отечественного автопрома и оголотело его поливает грязью. Вот и проверим.
А Калина мне все-равно нравиться, может когда-нибудь куплю Калину-2.
И фиг чего докажешь.
остался без машины, да еще одули на 40 т.р.
И фиг чего докажешь.
а поточней можно, что бы не попастся в подобные ситуации, а то ещё можно понять что не удалось купить машину, но что бы ещё при этом и деньги потерять...???
Сорри за оффтоп, но мне фраза напомнила анекдот от Романа Трахтенберга... где наркоман покупал билет "по приходу"..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сорри за оффтоп, но мне фраза напомнила анекдот от Романа Трахтенберга... где наркоман покупал билет "по приходу"..
А что Вы хотели? В декабре в продажу поступили 50 (пятдесять) ВАЗ 1117 на всю страну. Хорошо, что наш Элекс-Полюс смог хоть две машины получить до 9 января 2008 года. В этом месяце обещают выпустить 350 экземпляров ВАЗ 1117.
p.s. Интересно, куда делись ещё 150 машин выпущенных с 18 ноября по 31 декабря 2007 года?