mekong блин, весь кайф испортил, я то думал что она реально меньше схавола.
А серьёзно, я же не уперался ему бампером в фаркоп, а на скорости 110-130 сторался всётаки держаться на приличном расстоянии. Конечно физика рулит. но литр с сотни врятли. А мож и приборы брешут. Но цифра меня порадовала.
mekong блин, весь кайф испортил, я то думал что она реально меньше схавола.
А серьёзно, я же не уперался ему бампером в фаркоп, а на скорости 110-130 сторался всётаки держаться на приличном расстоянии. Конечно физика рулит. но литр с сотни врятли. А мож и приборы брешут. Но цифра меня порадовала.
Несколько факторов (езда за спиной разные режимы обгона например) в совокупности вполне могут дать такой эффект . Что уж говорить если на расход влияет даже мухобойка? Так что вполне возможно что у Сарумяна все нормально с машиной.
Появился интернет
Проехался сейчас по городу с кондеем ... ммм ... кайф
Если тапку не давить, то выключение кондея можно ловить только по щелчку реле, а включение по шуму вентилятора ... Если же тапку давить, то позаметнее конечно, но не сравнить с тем что было ...
Я ожидал от перепрошивки большего. Динамика мне не важна, интересовало только улучшение движения с кондиционером. Рывки при включении, выключении не пропали, только стали меньше. Трогаться с работающим кондиционером стало легче. При переключении с первой на вторую больше не клюет носом без изрядной подгазовки. В общем получил 50% от ожидаемого. Что тоже не плохо. Рекомендую.