Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации
Цитата:
Сообщение от Groov
просто вот не могла она выезжать по льду.
Резина+ диаметр + давление . Я зимой , при 13 см , ездил на 1,5 атмосферы , но у меня огромный ход подвески и вес ДВС 2,4 тяжеленный с тяжеленным автоматом. Если вы все на дифф грешите, то я вам его из АКПП достану и сфоткаю шоб понятнее было, но при мне мадам на ФПС с АКПП по ровной ледяной дороге шлифовала на месте.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Резина+ диаметр + давление . Я зимой , при 13 см , ездил на 1,5 атмосферы , но у меня огромный ход подвески и вес ДВС 2,4 тяжеленный с тяжеленным автоматом. Если вы все на дифф грешите, то я вам его из АКПП достану и сфоткаю шоб понятнее было, но при мне мадам на ФПС с АКПП по ровной ледяной дороге шлифовала на месте.
Ща спецом 2.2 делаю, что бы лед резала, со снегом, 175/65 профиль. Снега почти нет ... С саратова походу не дойдет.
Добавлено через 2 минуты
Интересно было б сравнить Хлине с калиной на джатко со стабилизацией.
коненчо X Line машинка классная, но я не понимаю ценовую политику. Она должна быть подешевле седана ИМХО. просто молодёжный хэтч.
Я вживую то её подробно не рассматривал, но смотрел и даже думал купить хэтч предыдущего поколения, так вот я вам скажу багажник калины универсал в сравнении с рио хэтчем курит в стороне. У Рио хэтча нормальный, большой багажник. а с виду и не скажешь.