У тебя с одним или с двумя вентиляторами?
Щёлкни синюю покрупнее, чтобы видно было что написано.
у меня было с двумя 2013год, сфотать не могу, продал. выше картинка из интернета.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Port31
так может потому и не клеят, что цифры не актуальные.
скорее всего так и есть. Когда сделали с 1 вентилятором, видимо пошла установка от другого производителя, поэтому и цифры заправки стали другие (но это не точно )))
ВАЗ в своём духе... Такую на всех автомобилях принято наклеивать.
На новую наклейку денег зажал. И это уже точно, поскольку желтую тоже перестал клеить!
А у тебя вообще что/когда? Ты же шкеришься от большого брата - в аватарке n/a.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Патрубки вентиляции картера трёт.
Не-а, только близко к корпусу ДУ - могла постукивать, если нажать на угол сильно. Малая ветвь в сторону вокруг ДУ уходила и до крышки вообще.... Да и большой не касается. Да капота место есть - с автоодеялом крышку не пережимает. Ты наверно с 21126 путаешь.
Цитата:
Сообщение от Slavny
Когда сделали с 1 вентилятором, видимо пошла установка от другого производителя, поэтому и цифры заправки стали другие (но это не точно )))
Что-то парни невнимательные: или читаете только последние посты, или склероз вас атакует. Не видимо, а так и есть, пост #138 с 3-мя фото, в т.ч. и "этикеток" Erae Automotive (Корея).
С Халлой у ВАЗа были взаимные претензии, долго судилиcь, лишь в пр. месяце мировое заключили. В автоновостях было)))
знаешь, я этот пост еще 3 раза перечитал сейчас. и в прошлый раз.
у тебя в нем один раз упоминается один раз 390 и два раза 500.
может это минус мне, но я его не понимаю)))
Что-то парни невнимательные: или читаете только последние посты, или склероз вас атакует. Не видимо, а так и есть, пост #138 с 3-мя фото, в т.ч. и "этикеток" Erae Automotive (Корея).
Erae там в виде наклейки на трубопроводе. Это не обязательно = производителю всей климатической системы.
Так что мы читаем и смотрим внимательно )
Добавлено через 6 минут
З.Ы. А вообще меня поражает одна штука. На системе с двумя вентиляторами изначально был троллейбус. Кое-как нашли причину и даже кому-то по гарантии устраняли. Сейчас сменили поставщика и троллейбус вернулся Сколько можно на эти грабли наступать?
З.Ы. А вообще меня поражает одна штука. На системе с двумя вентиляторами изначально был троллейбус. Кое-как нашли причину и даже кому-то по гарантии устраняли. Сейчас сменили поставщика и троллейбус вернулся Сколько можно на эти грабли наступать?
У меня был троллейбус (к2 2013гв).
Не стал обращаться по замене трубки, получил полностью рабочую систему даже через 6 лет невмешательства. Нехай себе тарахтит немного, зато работает.
У тебя же ЕМНИП 21129 щиток, его допиливать и не надо.
Покупал штатный 21127-1008650-00, 129 был существенно дороже. А т.к. он практически голый, то Accent Premium 10 мм. Следы на нем не врут)))
Цитата:
Сообщение от Slavny
Это не обязательно = производителю всей климатической системы.
Как и прежняя Халла, Erae поставляет КУ комплектами.
Вышеупомянутые трубки кондея + ТРВ, чей номер указан на стикере: 619934.
Компрессор с муфтой в сборе: 21910811101220 / 21910811101230 (кросс номера 8450077031/8450077032) - Korea Delphi Automotive Systems Corporation, загугли название и получишь прямые ссылки на Erae Automotive.
Дальше нужно?