Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
стройка это нервное дело. когда илил каркас центра диализа и трансплантации почки федерального значения в нашем городе, наш завод поставлял товарный бетон на все это дело. контроль был многоуровневый (область, фсб, архстройнадзор и тд), вот у меня после этого много седины прибавилось.. там если через пару тройку дней бетон не набирает проектной прочности - сразу на ковер, и им пох что цемент разных производителей ведет себя по разному, приходилось взрослых дядек учить уму разуму, не молчал никогда. турки были в субподрядчиках - плиту перекрытия зальют в 450-500 м.куб бетона, а летом жара, бетон никто не увлажняет и не укрывает, он начинает давать трещины на солнце и понеслось....
так то пофиг конечно, но когда в пробке постоишь на ручке, автомат прям раем кажется.
Алена, у нас пока таких прям чтобы глобальных пробок нет, минут 10-15 можно на ручке потолкаться, в волгограде бывает конечно, но я бы не сказал что критически.
да, у тех кто работает в москве)))) помню 2001 год, приехало какое то тело низшего звена к нам на завод на проверку, и начало ныть что у него зп маленькая, говорю сколько ты получаешь - почти 30 тыс, а я говорю вашу всю работу делаю и 4000 р на руки...
907, я и не жалею. хотя я там больше получал с 2004 по 2006 год чем сейчас. на данный момент я выезжаю в случае если выигрываю процесс с пеней и тп. но в плане оклада там было выше.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
а ты вообще рассматриваешь для себя в будущем машину на АКП?
нет, для рыбалок мне не совсем она подходит, особенно в плане буксировки
907, мне пока что не трудно на механике. тем более масло поменять в акпп дорого, ремонт - дорого, что то тяжелое таскать нельзя, буксовать тоже вредно)) я понимаю есть автоматы которые это прощают, но на крузак у меня денег нет))))))