Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Действительно, как вообще можно пользоваться каршерингом? Это же фу!
И при этом раз за разом Вы берёте в каршеринге Поло и едете на нем. Хотя альтернатива есть: Солярисы/Хлайны/Каптюры… Даже мерседесы какие-то катаются и Генезисы, вроде. Выбирай чего душе угодно. Но нет, страдаете в Поло. Загадка.
Покажи ржавую Весту. Если ты про Весту которая ржавеет после кузовного ремонта, то это мимо.
Я такую продал, к 4му году эксплуатации, заднее правое крыло стало ржаветь, вспучиваться краска. По швам на 2й год ржа, по гарантии устраняли.
А вообще его так дофига стало, что этот каршеринг трипперный по всем дворам сейчас напихан, какой хочешь… Больше всего бесит, что для этой срани парковка городом сделана бесплатной. Надеюсь это отменят.
По сравнению с новым Поло-рапидом у Весты интерьер абсолютно убогий. Но в ней немного просторней. Едет Поло по дороге вполне приемлимо. Но на грунтовке Веста кросс несомненно лучше)))
Ну, так, что поделать, если Ваши дороги не дороги и это сужает варианты выбора машины.
Самые обычные дороги типа грейдер коих в России огромное кол-во. В конце зимы у нас колея накаталась, причем не от каких-то жипов, а от обычных авто, и Поло уже брюшком трет, если ехать медленно, то и подсаживается, с буксом конечно выезжает, но приятного мало, таксистам пришлось пару раз сверху накидывать за их мытарства.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Едет Поло по дороге вполне приемлимо.
Панель может и похуже, но зато в занос не уходит при резком перестроении, как в ролике у Энергетика.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Но на грунтовке Веста кросс несомненно лучше)))
Говорят больно трясучий ваш кросс против обычной Весты.
пять лет езжу, все серпантины по 2-а раза в год проехал, ни разу в занос не ушёл.
Еще скажите, что чашкой задней пружины ни разу не цеплялись…
История с заносами – это вообще какой-то смех. Поло хоть и шарабан и самый простой автомобиль в линейке Фольксвагена, но чувствуется нормально. Прям руками и задницей ощущаешь, как едешь, когда, например, на дуге масса перераспределилась при резко сброшенном газе. Заставить его унести филей вперёд можно только от большого ума или специально.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Панель может и похуже, но зато в занос не уходит при резком перестроении, как в ролике у Энергетика.
А он в занос и не ушел.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Самые обычные дороги типа грейдер коих в России огромное кол-во.
И обычно это какие-то задрипанные проезды к дачным кооперативам. Этакая последняя миля, общий вклад которой в весь пройденный путь хорошо если 5%. А обычно того меньше. Для МО так существенно меньше.
Те, у кого дороги страшные, как атомная война, берут Нивы, не смотря на всю её специфичность. А где проедет Веста, там проедет и весь остальной Б класс. Да, медленнее (хотя Калина точно быстрее), да с большей тряской (хотя, мне кажется, что Логан будет лучше, Кобальт так точно лучше). Но проедет. Так что всё это пугалки для маленьких девочек.
А если каждый день по подобным недорогам трястись, ну так я и написал, значит, у Вас дороги определяют выбор машины. Бытие определяет сознание (с).
Цитата:
Сообщение от Kol888
и Поло уже брюшком трет
А это вообще не проблема. Днище ровное, пластиком закрытое – скользи себе на здоровье. Это вообще ни на что не влияет. Проблема колеи – выехать из неё, а не то что пузиком елозишь. А выехать – в моём случае эту задачу этой зимой решали ломик и лопата. Но мне это потребовалось всего 3 раза. Но у меня к счастью дачи нет.
Да тут по Москве даже ездишь яма на яме, или куча кривых заплаток друг на друге. Что уж про за город говорить. Даже на грейдерку не надо выезжать. Лежачий если достаточно скорость не скинешь такой удар тоже на поло получишь. Ну и тесно совсем внутри.