проехался в транспорте..хер кто в маске, пофиг всем..3 человека (в том числе и я, хоть я и привитый)..2 человека - пенсионеры..остальные побоку..водитель также без маски..
ехал в троллейбусе - в масках уже больше, водитель в маске..
Наверное, люди не понимают...или все привитые (во что я не верю)...
Не понимаю..неужели так трудно, если ничего не мешает, пойти и привиться...
Делегация ВОЗ проинспектировала 4 площадки из 7, опубликовав замечания по работе одной из них. Организация подчеркивает, что все замечания касаются только одной площадки и неприменимы к остальным.
Бо́льшая часть выявленных проблем на производстве вакцины связана с охраной окружающей среды. Эксперты указали на «проблемы с полной прослеживаемостью, идентификацией и историей партий „ГамКовидВак“ и лекарственных субстанций I и II через системы SAP».
Еще одно нарушение касается «качества линий розлива и халатов операторов асептического розлива», которые нужны для обеспечения необходимого уровня стерильности. Также выявлены «проблемы с соответствующей валидацией стерильной фильтрации „ГамКовидВак“».
В минпромторге России заявил, что результаты инспекции ВОЗ не ставят под сомнение качество вакцины «Спутник V».
Тщательней надо, ребята. Формулу нам дали — СН3СОС2Н5 два часа на пару —, и не берет. Должна брать… Может, руки надо помыть тому заскорузлому пацану, что колбу держит. Не хочет сам — силой помыть. (с)
Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите (с)
Вот какого почему у нас не проводится массового тестирования на уровень антител?
Да даже ..дь ваши иппучие qrкоды присваивать можно. Только по статусу иммунитета, а не по ширнутости вакциной.
Бо ширнутость не гарантирует выработку антител и устойчивость к инфекции. А как раз наличие достаточного уровня антител о чем-то конкретно говорит. А точнее - о том, что данный организм в ближайшее время не заболеет.
С масками тоже бред развели. Какой-то небольшой толк от них есть минут 10. Потом маска намокает и становится рассадником инфекции. Но блин пацакам без намордников низя. Вместо вентиляции, озонирования, изоляции, удаленки - ходи б. в наморднике. Страна планета дебилов!
Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите (с)
Вот какого почему у нас не проводится массового тестирования на уровень антител?
Да даже ..дь ваши иппучие qrкоды присваивать можно. Только по статусу иммунитета, а не по ширнутости вакциной.
Бо ширнутость не гарантирует выработку антител и устойчивость к инфекции. А как раз наличие достаточного уровня антител о чем-то конкретно говорит. А точнее - о том, что данный организм в ближайшее время не заболеет.
С масками тоже бред развели. Какой-то небольшой толк от них есть минут 10. Потом маска намокает и становится рассадником инфекции. Но блин пацакам без намордников низя. Вместо вентиляции, озонирования, изоляции, удаленки - ходи б. в наморднике. Страна планета дебилов!
Чот пригорело на эту тему.
Сейчас даже не представляю, как загнать всех на пробу, каким образом. Не пойдут оне на вакцинации из за отсутствия каких то антител. Людям похоже это не надо, не масок, не вакцины не пробы, не знаю, что им надо? Инстаграмм, тикток и ютуб "знает".
Хотя в поликлинике сам видел, народ идёт потихоньку на пробы, в возрасте в основном.
Я на пробу не пошёл только из-за очереди. Нет времени по 2-3 часа топтаться. А тут на жониной работе ширяют родственников на халяву и без очереди. Ну и по прикидкам пора - 3 квартала после болезни. Да и индусский штамм накатывает уже. Ширнулся по первому разу. В июле за второй дозой. Хотя мог и контактировать и иметь обновлённые антитела от бессимптомного течения. Есть такой расклад.
А дети по электронке на тест записались. Собственно, тоже разумно. Проверятся, там видно будет.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Never
Сейчас даже не представляю, как загнать всех на пробу, каким образом. Не пойдут оне на вакцинации из за отсутствия каких то антител.
К слову, судишь поди по своей деревне?
Живи я в селе с малым кругом контактов, тоже забил бы. Глупости это все. В крупном городе другая картина.
проехался в транспорте..хер кто в маске, пофиг всем..3 человека (в том числе и я, хоть я и привитый)..2 человека - пенсионеры..остальные побоку..водитель также без маски..
Я на пробу не пошёл только из-за очереди. Нет времени по 2-3 часа топтаться. А тут на жониной работе ширяют родственников на халяву и без очереди. Ну и по прикидкам пора - 3 квартала после болезни. Да и индусский штамм накатывает уже. Ширнулся по первому разу. В июле за второй дозой. Хотя мог и контактировать и иметь обновлённые антитела от бессимптомного течения. Есть такой расклад.
А дети по электронке на тест записались. Собственно, тоже разумно. Проверятся, там видно будет.
Добавлено через 7 минут
К слову, судишь поди по своей деревне?
Живи я в селе с малым кругом контактов, тоже забил бы. Глупости это все. В крупном городе другая картина.
Нет, не по своей деревне, по работе был в Подмосковье в Электростали, там и был в поликлинике и нет там никаких очередей на тест, у кабинета по 2-3 чела в возрасте.
Заявленые 90% по Спутнику, это когда в 9-ти из 10-ти случаев антитела появляются в результате прививки в достаточном кол-ве и способны сдерживать вирус или ошибаюсь?
В деревне сегодня половина приезжих из числа гостей, лето всё-таки , дачников и + вахтовики типа меня, так что я бы не стал забивать.
Меня тут мысль посетила бредовая) , у всех разная побочка после прививки, у кого легче, у кого тяжелее, у кого вообще без последствий каких либо, так вот, говорит ли это о том, как протекала бы зараза в натуре, при заражении без прививки?
Последний раз редактировалось Never; 27.06.2021 в 03:53..
Ну, я переболел легче среднего, пожалуй.
Прививку, считай, не заметил. Плечо поболело немного.
Жена болела немного тяжелее - дольше, у неё и на прививку температура слегка поднималась.
Вряд ли зависимомость прямая - ещё же реакция на носителя присутствует. Но что-то в этом может быть.
Ещё одна тема - разные штаммы. На них тоже ведь реакция разная.
Сейчас поднимаем прививкой иммунный ответ на старый штамм. А как оно сработает с нынешним, совсем непонятно. Израиль вон снял ограничения, а теперь опять рост заболеваемости, маски, изоляция.