Re: Флудилка-44 зимняя, в день памяти Сталинградской битвы начатая ...
voy@ger, ты зимой мало рыбачишь? на цимле карасей душат по чёрному)
Цитата:
Не знав дороги куда ехать узнали что ехать нужно через Хутор Сафронов или Весёлый. Все кричали в один голос вы не проведите даже не пробуйте там только на тракторе но мы все таки опасаясь но поехали. Приехав в хутор увидели следы трактора, колея по колено, тут же местные подле ели начали смеяться да куда вы, вы там не проедите, но рыбаков нр когда ничего не останавливает стартуем, нива ревела, грязь летела, вообщем доехали до места. Ловили днва дня. Карась клевало первую ночь отлично. Глубина 1.80.поймано по 2 мешка на каждого.
Камышане недавно, в оттепель, ездили и щас опять собираются)
Цитата:
Сообщение от 907
, машину тоже по- охорошему надо не на последние деньги покупать.
я пока на последние не покупал, у меня тыс 50 всегда был не снимаемый остаток, мало ли чаго))) и кредит пока тоже не брал) но и лишних никогда нет, а так бы по приколу на бирже поиграть, имхо это покруче одноруких бандитов)
Цитата:
Сообщение от GenaM
так бы по приколу на бирже поиграть, имхо это покруче одноруких бандитов)
Ну и развлечения ты себе определил) Чуйка мне кажется там нужна, а она появится, если ты в этой теме несколько лет покрутишься. Вот и на биткойнах кто-то поднялсч, а кто-то пролетел со свистом.
Сообщение от Волчок
Вот и на биткойнах кто-то поднялсч, а кто-то пролетел со свистом.
Честно, я в них не верил, видимо воспитание сказывается, типа всё забугорное нам чуждо, когда они только появились и ещё толком ничего не стоили я был в теме, т.к. тогда тусовался на Overclockers.ru, некоторые из тогдашних знакомых по форуму майнили, но заработать на этом было практически не возможно, ну а потом я забросил форум, и уже не был в курсе чего и как)
Цитата:
Сообщение от GenaM
у меня тыс 50 всегда был не снимаемый остаток
у меня чаще"весь хрен до копейки" как говорят, был даже момент, когда взнос по кредиту приходилось платить разбив копилку. Но этот вариант лучше, чем когда берешь кредит во 2-м банке, чтобы заплатить платёж в первом))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
а так бы по приколу на бирже поиграть
я бы с удовольствием поиграл. по характеру, я считаю себя игроком))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
и не скажешь что везёт)
порадовало то, что не придется туда часто ездить. т.к. поездка в такси по бездорожью тяжела пока для меня. Каждый раз во дворе прошу таксиста ехать помедленнее.
Добавлено через 2 минуты
да и посадка в сам автомобиль(проем двери) даётся нелегко. Проще в логан залазить, вчера в двенашку голову с трудом засунул))