Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
по 3000 выставить и уйдут.
по 3 наверно он и сам бы купил))) дёшего для 3-х годовалых, хотя бы 3500, типа по нижней планке) я думаю у него они как новые) эт я могу вшатать ещё на обкатке, а он аккуратный.)
Свои не буду продавать, если что шипы удалю и в лето, там протектор хороший, вездеходовский) + отбойник тоже есть, как и на ёке, ну и нива не болид ниразу))) ползает себе около 100 и ладно)
Цитата:
Сообщение от 907
редко сейчас такую халяву найдёшь, куда-нибудь талончик в тьмутаракань дадут, что проще рядом заплатить и переобуться
это может так у вас поставлено?, у нас по области всё пучком, в любом сетевике шиномонтажка тут же рядом или вместе. Мне обували в 3-4х метрах от кассы) поэтому манагер был тут же)
Цитата:
Сообщение от 907
да и как правило скидки на шиномонтаж, без балансировки))
мы в разных мирах живём))) если диски новые то платишь только за вентиля, а если они уже есть то 0 р. Раньше тоже было как у вас, наеобманывали))) потом производители шин чётко прописали за что клиент платит/не платит, на сайте нокиан есть)
Цитата:
Сообщение от 907
да и бесплатный шиномонтаж, то же, что и бесплатная медицина...
не, у нас опять же по другому, в сетевых (коих большинство) и оборудование получше и делают не плохо, хотя по месту они у меня знакомые но стараюсь делать там, в городе.)
Цитата:
Сообщение от 907
я летние получал вообще в транспортной компании))
я в прошлом году конти тоже получал в транспортной, в мосшине заказывал, но это потому что у нас никак купить нельзя было, ну и там уже дешевле как раз на доставку и монтаж, поэтому в этот раз тут взял, то на то и выходит)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у нас в каждой точке шиномонтаж. зачастую есть акции, платишь только расходники и все а то и вообще бесплатно)
я в курсе) бесплатно если у вас берёшь) я ёку и брат нордман обували на исторической (вианор), ему бесплатно а мне небольшой скидос, т.к. я там тогда только диски брал а шины в 700 шин.