Всем доброе время суток!)
в общем вопрос по теме: мучают муки выбора!) думаю между валиками мастер мотор54 и мастер мотор62..голова сток, стоит выпуск прямой,дроссель на 54..до этого ездил и собственно езжу на нуждине 10.5 с фазой 250. кто что думает по этому поводу? езжу в основном по городу около 3000 об\мин закручиваю до 6.5 иногда,если есть в этом необходимость.. поэтому хочется чтоб серединка и верх были живые)
P.s. огромная просьба: СООБЩЕНИЯ ТИПА: ДРОССЕЛЬ НА 54 В ЭТОМ КОНФИГЕ НАХ НЕ НУЖЕН и т.п. не оставлять,сам все знаю.. давайте исходить из того что есть.
заранее спасибо.
Всем доброе время суток!)
в общем вопрос по теме: мучают муки выбора!) думаю между валиками мастер мотор54 и мастер мотор62..голова сток, стоит выпуск прямой,дроссель на 54..до этого ездил и собственно езжу на нуждине 10.5 с фазой 250.
если смотреть, по фазе, то, и тот и другой тебе подходят, но 62-й на верхах будет по злее
поэтому на заводе делают золотую середину - ни то ни то.
а кому что надо - уже сам делает.
virus, здесь я с тобой не соглашусь. 1 думаю, что никто бы из владельцев русского авто не расстроился, если у его железного коня под капотом паслись кобылок на десять больше, при меньшем расходе топлива-это то, чего мы добиваемся внося изменения и доделывая то, что не сделал автоваз. 2.калина спорт- отличия от просто калина можно по пальцам пересчитать. Почему бы не сделать ее для другого потребителя, который крутит до отсечки?
virus, здесь я с тобой не соглашусь. 1 думаю, что никто бы из владельцев русского авто не расстроился, если у его железного коня под капотом паслись кобылок на десять больше, при меньшем расходе топлива-это то, чего мы добиваемся внося изменения и доделывая то, что не сделал автоваз. 2.калина спорт- отличия от просто калина можно по пальцам пересчитать. Почему бы не сделать ее для другого потребителя, который крутит до отсечки?
ага
Первый палец двигатель
второй палец подвеска
третия палец салон
четвертый палец тормоза
пятый палец внешний вид
правда еще в каробке гп 3.9 стоит на это нужен 6ой палец)))
ага
Первый палец двигатель
второй палец подвеска
третия палец салон
четвертый палец тормоза
пятый палец внешний вид
ага
Первый палец двигатель
второй палец подвеска
третия палец салон
четвертый палец тормоза
пятый палец внешний вид
Если Калина Спорт 1.4, то первый, второй и четвертый палец разогнуть надо В коробас еще не заглядывал...
ANDREY.059, любой автопроизводитель (будь то ино или наше) делает продукт нацеленный на очень (повторюсь очень) широкий круг потребителей, и угодить всем просто невозможно.
поэтому автопроизводители (у которых поболе денег) и делают потом горячии версии овощных изначально машин, ставят самообучающиеся мозги или коробки и т.д. Калина Спорт имеет много отличий от стока( все в принципе уже перечислили)
и еще, что бы внести хоть какое то изменение в конструкцию надо много денег на новые формы (к примеру) сертификацию, испытания и т.д.
А у наших заводов не то что деньги, у них долгов как у меня воздуха...