chester1982, давай на ты!? Привет!!! Теперь по теме: нет, покупал на Кузбасской за 600 рублей, там же и накладки взял за 200 (по всей видимости, да и продавашка сказал, льют какие-то носороги) цвет тёмно-тёмно-синий металлик, красить не стал в аспарагус, потому как хотел их видеть в чёрном исполнении (подсмотрел у коллеги-калиновода). Как светят? Днём как детский фонарик, ночью спецом ездил только на них светят лучше ближнего, сам луч идёт низом, подьехал к воротам, включал попеременно ближний-дальний-ПТФ, у туманок световая граница выше чем у дальнего, хотя луч идёт по низу.
прислали в цвет , якобы всё окей , стали ставить не подходят рамки больше чем надо а сами фары некуда крепить, бл.... написали что надо бампер снять чёта подрезать ну геморой н.. не хочу, договорился что обратно примут хочу проспортовские купить на кузбасе продают, там говорят что там не стекло а плостмасса тескаться не будут , но они там под покраску вот надо будет попробовать, подойдут как надо тогда куплю и покрашу, а оригинальные в октябре где-то появятся но там большое стекло во всю заглушку а лампочка маленькая, сказали что свет бесталковый . Вот так
В автоволга лежат нормальные за 2500.
Че-то мне с трудом верится, что маленькие лампочки за 600р снизу светят лучше чем большие ближние(а ближний свет у калины хорош и лампочки у меня по 450 каждая)... Ну или пучок несфокусированный и долбит вверх и слепит (это к вопросу о световой границе выше дальнего). Да и нормальная картина от противотуманок это горизонтальная почти четкая узкая полоска света, которая светит под туман.