У меня прошлым летом вырос на литр после замены масла, я чего только не делал и фильтра и свечи менял, пока при минус12 еле завел . Вот тут я и залил полную синтетику и расход сразу упал и накат появился, в общем самолет.
а я боюсь на наши движки синтетику лить... движка может потечь
Дык может погода влияет? Холода наступили - прогревы, печка, фары вечером.. Короткие поездки. Вот и расход полез вверх..
ну не до 12 литров!!!! тем более я на холостыъ долго двигатель не мусолю - завел, 2-3минуты движок поработал и поехал особо его не крутя, пока не прогреется.
buldozhka у меня такая же ситуация.... меня не устраивает такой расход... что-то явно не исправно...
У меня на диагностике все тестируемые параметры были в допустимых диапазонах, кроме параметра время впрыска. У меня этот показатель выше нормы - это 4, а норма 3, единицы измерения не помню (может миллисекунды)...
buldozhka у меня такая же ситуация.... меня не устраивает такой расход... что-то явно не исправно...
У меня на диагностике все тестируемые параметры были в допустимых диапазонах, кроме параметра время впрыска. У меня этот показатель выше нормы - это 4, а норма 3, единицы измерения не помню (может миллисекунды)...
Как с этим бороться пока не знаю...
Чувствую надо смириться и забыть. зае...ся я морочиться и тратить свое время... один хрен никто ниче сказать не может. диагностика показывает, что все норм, машина едет нормально, бензин в трубу... в жопу все
Как с этим бороться пока не знаю...
Длительность импульса впрыска топлива на твоём двигателе при ХХ на 800 об/мин составляет 3,6-4,5 мсек, а при ХХ на 3000 об/мин - 3,1-3,7 мсек. При каких условиях тебе мерили данный параметр? Сравни с приведённым.
Чувствую надо смириться и забыть. зае...ся я морочиться и тратить свое время... один хрен никто ниче сказать не может. диагностика показывает, что все норм, машина едет нормально, бензин в трубу... в жопу все
У меня расход показывает примерно 8,4, когда езжу город - трасса. Недавно обнулил показания и езжу по городу: расход 11,2. Мне кажется, что комп не всегда объективно может показать средний расход. Расход точнее можно вычислить через бензозаправку. Надеюсь все знают как.