уважаемые Москвичи, приехал в Ваш славный город в гости, и заодно решил поискать разборки калин, ибо нужны все двери, и желательно в цвет, обыскал весь интернет, обзвонил все разборки но увы... может у вас есть контакты какие нибудь где могут быть двери. За ранее сасибо, иростое что не в теме, пост удалите если надо будет
уважаемые Москвичи, приехал в Ваш славный город в гости, и заодно решил поискать разборки калин, ибо нужны все двери, и желательно в цвет, обыскал весь интернет, обзвонил все разборки но увы... может у вас есть контакты какие нибудь где могут быть двери. За ранее сасибо, иростое что не в теме, пост удалите если надо будет
Искал дверь задка, вот и ссылочки сохранились. Посмотри, там должны быть двери. Когда дверь задка искал, наискал КУЧУ вариантов. Не думаю, что с обычными дверями проблема.
P.S. Для поиска лучше в поисковик вбивать каталожный номер. Сам так делал.
Спасибо большое, из МСК уже уехал, на следующие выходные приеду, обязательно куплю, а разборки по калинам я из списка так и не увидел, может есть у кого пару контактов
в том то и дело, обзвонил все разборки, калины не разбирают, запчастей нет, как ответили по одному из телефонов от калины есть только резина))) может какие то личные опыты есть где разбирают, у нас в Ярославле например разборки не сильно известны, поскольку не всегда честные машины там разбираются, и в интернете их точно нет.
Товарищи, может будут оч добрые люди в Лефортово(Москва), которые дадут примерить свой ЭБУ, чтобы точно убедиться в его неисправности. Он внешне отличается от ужасов, которые тут выкладывают-то есть с виду-рабочий,только под заклепкой масло какой то было. Просто покупать ради проверки вообще не вариант( Будем помогать друг другу). если будут такие -напишите на xepo6oez@mail.ru пожалуйста!
vovk, он здесь давно забанен и в подписях телефона уже нет.
Когда же московская ячейка возродиться или уже всё?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.