Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 22:35   #1
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -8

Цитата:
Сообщение от Саня Х. Посмотреть сообщение
Добрый вечер парни , если кто знает подскажите пожалуйста как удалить свой аккаунт с форума дабы больше не парить вам мозги тем более что калину свою я уже давно заменил на другую тачку, заранее спасибо. Желаю вам катаься без поломок и удачи вам на дорогах страны и жизни как говорит наш авто эксперт Юрий Гейко,спасибо за общение,
Удачи с новой машиной! Главное чтоб в радость была.
По поводу аккаунта, если мне стал неинтересен/неактуален тот или иной форум, я попросту перестаю на него заходить. Советую поступить также и не париться
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2012, 05:08   #2
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Саня Х. Посмотреть сообщение
Добрый вечер парни , если кто знает подскажите пожалуйста как удалить свой аккаунт с форума дабы больше не парить вам мозги тем более что калину свою я уже давно заменил на другую тачку, заранее спасибо. Желаю вам катаься без поломок и удачи вам на дорогах страны и жизни как говорит наш авто эксперт Юрий Гейко,спасибо за общение,
Здорово, ты не обижайся, я не со зла подкалывал тогда тебя. Удачи с новым авто, и на дорогах и в жизни.
И это, ТЫ ЗАХОДИ,,,,, ЕСЛИ ЧТО
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 26.11.2012, 16:31   #3
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот тоже в великом раздумии, поменять свою (седан, 5,5 лет, пробег 63000км в хорошем состоянии) на люксовый хетч Калины или подождать люксовый хетч Калины2 (на это надо пару лет, чтоб откатали все косяки).

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 26.11.2012, 18:23   #4
Белгородская ячейка

Вес репутации: 13 лёшик 75 находится на правильном путилёшик 75 находится на правильном путилёшик 75 находится на правильном путилёшик 75 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
вот тоже в великом раздумии, поменять свою (седан, 5,5 лет, пробег 63000км в хорошем состоянии) на люксовый хетч Калины или подождать люксовый хетч Калины2 (на это надо пару лет, чтоб откатали все косяки).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rau Посмотреть сообщение
купит ещё раз!?!?!!? упаси боже!!!!!!!
почему так категорично в чем дело?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от лёха дубровский Посмотреть сообщение
Машинка хорошая и 90тыщ как уменя для ее не предел и за эти тыщи калинка меня не напрегала и по полям ездила и снег бампером гребла и менял я на ей только расходники масло колодки ремни и т.д. сейчас всё работает крутиться открывается ине стучит. Но я калину больше не куплю просто потому что охота машину побольше и следующей ценовой категории от 500000р.и только опять новую.
Тоже думаю анологично но жизнь внесла свои корретивы и у меня уже вторая калина но на этом жизнь не кончается
лёшик 75 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2012, 01:06   #5
Освоившийся

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Изображений: 12
Вес репутации: 13 Pif paf не успел проявить себя

Найти бы Спорт, а там видно будет!
Pif paf вне форума   Вверх
Старый 02.12.2012, 21:46   #6
Белгородская ячейка

Вес репутации: 13 лёшик 75 находится на правильном путилёшик 75 находится на правильном путилёшик 75 находится на правильном путилёшик 75 находится на правильном пути

калина спорт это автомобиль для интенсивного вождения говорят вазовцы а не для соревнований и об этом даже в инструкции написано. Так что шилдик спорт никакого отношения к спорту не имеет получается или я не правильно понимаю?
лёшик 75 вне форума   Вверх
Старый 03.12.2012, 09:23   #7
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

лёшик 75,Любое (практически)серийное авто не для соревнований.«Спорт» в рулежке поинтересней ,тормоза лучше.,внешне–красивая.
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 04.12.2012, 09:49   #8
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от лёшик 75 Посмотреть сообщение
калина спорт это автомобиль для интенсивного вождения говорят вазовцы а не для соревнований и об этом даже в инструкции написано. Так что шилдик спорт никакого отношения к спорту не имеет получается или я не правильно понимаю?
Правильно. ПацаноШпорт без подушек безопасности и АБСки)))
Старый 04.12.2012, 14:56   #9
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Правильно. ПацаноШпорт без подушек безопасности и АБСки)))
Для особо привередливых "спортсменов" сегодня в продаже есть спортивные автомобили с антиблокировочной системой, с антипробуксовочной системой, с системой курсовой стабилизации, с коробкой автомат и дизельным двигателем.)))
Africen вне форума   Вверх
Старый 03.12.2012, 09:55   #10
Орловская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 24 Irka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Irka2 с помощью Skype™

мне машина сама по себе нравится. Я бы купила и 2й раз опять калину, тем более интересен новый вариант. Но слишком напрягает наш ненавязчивый советский сервис. Из-за отношения к калиноводам в гарантийных мастерских, не хочется брать вазовскую продукцию вообще.
Посмотрю на подругу, которая купила ниссан и как их обслуживают в сервисе, уже как то хочется сменить машину. Хотя меня устраивает и калина и соотношение цена-качество.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид