Добрый вечер парни , если кто знает подскажите пожалуйста как удалить свой аккаунт с форума дабы больше не парить вам мозги тем более что калину свою я уже давно заменил на другую тачку, заранее спасибо. Желаю вам катаься без поломок и удачи вам на дорогах страны и жизни как говорит наш авто эксперт Юрий Гейко,спасибо за общение,
Удачи с новой машиной! Главное чтоб в радость была.
По поводу аккаунта, если мне стал неинтересен/неактуален тот или иной форум, я попросту перестаю на него заходить. Советую поступить также и не париться
Добрый вечер парни , если кто знает подскажите пожалуйста как удалить свой аккаунт с форума дабы больше не парить вам мозги тем более что калину свою я уже давно заменил на другую тачку, заранее спасибо. Желаю вам катаься без поломок и удачи вам на дорогах страны и жизни как говорит наш авто эксперт Юрий Гейко,спасибо за общение,
Здорово, ты не обижайся, я не со зла подкалывал тогда тебя. Удачи с новым авто, и на дорогах и в жизни.
И это, ТЫ ЗАХОДИ,,,,, ЕСЛИ ЧТО
вот тоже в великом раздумии, поменять свою (седан, 5,5 лет, пробег 63000км в хорошем состоянии) на люксовый хетч Калины или подождать люксовый хетч Калины2 (на это надо пару лет, чтоб откатали все косяки).
И такая же сложная жизнь
вот тоже в великом раздумии, поменять свою (седан, 5,5 лет, пробег 63000км в хорошем состоянии) на люксовый хетч Калины или подождать люксовый хетч Калины2 (на это надо пару лет, чтоб откатали все косяки).
Сообщение от rau
купит ещё раз!?!?!!? упаси боже!!!!!!!
почему так категорично в чем дело?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от лёха дубровский
Машинка хорошая и 90тыщ как уменя для ее не предел и за эти тыщи калинка меня не напрегала и по полям ездила и снег бампером гребла и менял я на ей только расходники масло колодки ремни и т.д. сейчас всё работает крутиться открывается ине стучит. Но я калину больше не куплю просто потому что охота машину побольше и следующей ценовой категории от 500000р.и только опять новую.
Тоже думаю анологично но жизнь внесла свои корретивы и у меня уже вторая калина но на этом жизнь не кончается
калина спорт это автомобиль для интенсивного вождения говорят вазовцы а не для соревнований и об этом даже в инструкции написано. Так что шилдик спорт никакого отношения к спорту не имеет получается или я не правильно понимаю?
калина спорт это автомобиль для интенсивного вождения говорят вазовцы а не для соревнований и об этом даже в инструкции написано. Так что шилдик спорт никакого отношения к спорту не имеет получается или я не правильно понимаю?
Правильно. ПацаноШпорт без подушек безопасности и АБСки)))
Для особо привередливых "спортсменов" сегодня в продаже есть спортивные автомобили с антиблокировочной системой, с антипробуксовочной системой, с системой курсовой стабилизации, с коробкой автомат и дизельным двигателем.)))
мне машина сама по себе нравится. Я бы купила и 2й раз опять калину, тем более интересен новый вариант. Но слишком напрягает наш ненавязчивый советский сервис. Из-за отношения к калиноводам в гарантийных мастерских, не хочется брать вазовскую продукцию вообще.
Посмотрю на подругу, которая купила ниссан и как их обслуживают в сервисе, уже как то хочется сменить машину. Хотя меня устраивает и калина и соотношение цена-качество.