Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Doc 1977, За свои деньги вполне ничего, только сама по себе акустика ничего играть не будет. Поэтому как она играть у тебя будет неизвестно. Мож у тебя супра голова, а может топовый альп или кларион. Все относительно.
Воевода, В моей сейчас пионер DEH5310UB стоит и Kicx PD6.2. Перенесу его в другую Калину и обязательно буду все шумить. А там со временем может и ГУ поменяться...
Добавлено через 7 минут GFTUFA, В моем пионе, к сожалению только одна пара RCA- так что либо саб, либо фронт через усь... А саб уже занял свое место... Хотя, можно сделать систему на вырост... Кстати, как пищалки ставил и направлял?
Doc 1977, дело в том что я не до конца установил комплект, правая дверь в шумке и там морель, пищалка стоит от треугольника зеркала заднего вида в сторону между передними сиденьями, к правой стороне не добрался до конца...
GFTUFA, Понятно. Я киксовские пищи так же ориентировал. Они шелковые и дают нормальный звук без металлического привкуса. Никогда тембры не регулирую- все в ноль.
GFTUFA, Вот я свою продам, возьму помоложе и тоже по теплу буду гондобить- и снова все сначала... А пока буду припасать девайсы...))) Саб буду тоже новый строить, буду рассчитывать ЗЯ, правда с дином пока не определился. Хочу сделать неглубокий, но от арки до арки широкий- грузы иногда тоже приходится возить, а выпирающий ящик в середину багажника уже как-то не хочется.
Doc 1977, у меня сейчас мистери саб, трапецией в центре, хочу стелс и в него сандаль sa 12 воткнуть и фальшь пол для усилков, вроде и место буит в багажнике