Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 22:04   #2491
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Выбор акустики - 3

Doc 1977, За свои деньги вполне ничего, только сама по себе акустика ничего играть не будет. Поэтому как она играть у тебя будет неизвестно. Мож у тебя супра голова, а может топовый альп или кларион. Все относительно.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2012, 22:13   #2492
Уфимская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 GFTUFA не успел проявить себя

Doc 1977, стоят от головы пионер 6310, планирую на них усилок в скором будущем, отыгрываю хорошо, есть мнение что им баса мало, но мне вполне хватает.
GFTUFA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2012, 22:34   #2493
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Воевода, В моей сейчас пионер DEH5310UB стоит и Kicx PD6.2. Перенесу его в другую Калину и обязательно буду все шумить. А там со временем может и ГУ поменяться...

Добавлено через 7 минут
GFTUFA, В моем пионе, к сожалению только одна пара RCA- так что либо саб, либо фронт через усь... А саб уже занял свое место... Хотя, можно сделать систему на вырост... Кстати, как пищалки ставил и направлял?
Doc 1977 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2012, 22:49   #2494
Уфимская ячейка

Doc 1977, дело в том что я не до конца установил комплект, правая дверь в шумке и там морель, пищалка стоит от треугольника зеркала заднего вида в сторону между передними сиденьями, к правой стороне не добрался до конца...
Старый 24.01.2012, 22:54   #2495
Забанен

Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

GFTUFA, Понятно. Я киксовские пищи так же ориентировал. Они шелковые и дают нормальный звук без металлического привкуса. Никогда тембры не регулирую- все в ноль.
Старый 24.01.2012, 23:09   #2496
Уфимская ячейка

Doc 1977, тож пока в ноль, но собираюсь сабовое звено менять и зашумиться, ближе к лету, там и настройкой займусь...
Старый 24.01.2012, 23:19   #2497
Забанен

GFTUFA, Вот я свою продам, возьму помоложе и тоже по теплу буду гондобить- и снова все сначала... А пока буду припасать девайсы...))) Саб буду тоже новый строить, буду рассчитывать ЗЯ, правда с дином пока не определился. Хочу сделать неглубокий, но от арки до арки широкий- грузы иногда тоже приходится возить, а выпирающий ящик в середину багажника уже как-то не хочется.
Старый 24.01.2012, 23:32   #2498
Уфимская ячейка

Doc 1977, у меня сейчас мистери саб, трапецией в центре, хочу стелс и в него сандаль sa 12 воткнуть и фальшь пол для усилков, вроде и место буит в багажнике
Старый 26.01.2012, 15:57   #2499
Поволжская группировка

Вес репутации: 103 AntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутации

В общем решил заказать себе Boss BX55. Как приедет и установлю, отпишусь о девайсе. Цена 2550.

http://www.bossaudio.com/auto/2-3-wa...rossover-bx55/
Старый 26.01.2012, 16:43   #2500
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

похоже на ivolga
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная

Опции темы
Опции просмотра