Да холодновато было....но ни че страшного....я тоже планирую заехать прикупить термос. На выходных поменял ремни.... ох ремень генератора на кизяк был порват.... а еще обнаружил после помывки машины що какой то х.... ковырял отверткой мою противотуманку видимо хотел линзу вытянуть.... Нада камеры ставить....
Voacco, и увидишь как какой то х.... отковыряет отверткой твою противотуманку, и порадуешся за него, но сделать ничего не успеешь (или посмотришь в записи)...
*ncux* По фейсу можна вычислить потом.... Ну а как по другому? сигнализация на удар работает, пищать не будет.... Можна датчик на наклон поставить... это тема харошая... малейшое колыхание и будет писк. Кстати две фотки со встречи у меня.... дайте е-mail я отошлю кто хочет.
К противотуманкам протягиваем тросик из нержавла и заводим это все на кольцо Ф-1 предварительно прикрепленной под бампер. При попытке снять фару,сразу можно будет определить злоумышленника.
Voacco, здеся выкладывай фотки.
Кста, а нафик злоумышленнику линза из фары. Мож это при устаноффке повредили или сколы от камней.
Да,и есчо где фотки "тортега" Молота, требую их тож выложить.