Купил ЭУР с разбора, поставил, появилась другая проблемка. Происходит сброс данных на штатном компьюторе (т.е.сброс времени суточного пробега и т.д.) и так же не горит свет в салоне. Это как то взаимосвязанно? Да и при выходе из поворота он не доконца возращается. Подскажите в чем причина такого поведения.
Последний раз редактировалось shcura76; 18.10.2009 в 22:19..
Товарисчи, подскажите номер подшипника который стоит на выходе ЭУРа(затягивается гайкой на выходном валу). На рисунке он помечен. Собираюсь в очередной раз перебрать свой ЭУР с целью обнаружения прогрессирующего стука, а подшипник этот у меня подкусывал уже давно, прикупить бы его перед разборкой. И второй вопрос, как вытащить якорь с червяком, помнится не смог я его вытащить, как будто держит его что-то
Мужики!!!! Повторяю вопрос!!! Нужен номер подшипника
Привет всем... Немного закусывает руль при возврате из поворота причем как направо так и налево. Не всегда закучывает но примерно в 70 % случаев. Кто-нибудь сталкивался с таким поведением?
Да вот пока ещё тепло хочу наконец найти что у меня брякает всё сильнее и сильнее в ЭУРе. Думается мне что это якорь в посадочных местах подшипников( не факт конечно, но вскрытие покажет). А при разборке до этого, я видел что этот подшипник у меня подкусывает, побулькал его в масле и поставил обратно( не нашли такого в магазинах). Номер как обычно записал на бумажке, а вот куда её сунул-вопрос. Вот и хочу сечас его поменять, прикупив предварительно.
Вот закоротит у тебя на Калине электроусилитель, выкрутит он тебе резко руль до упора километрах даже на 80 - тоже будешь сам виноват. Такие случаи тоже были, и не единично.
У кого-нибудь реально что-то подобное было?
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор