Решил заменить лампу дального света. Отвалилась и упала куда-то колодка проводов, которая на лампу одевается. думаю теперь как ее заменить. куда что припаивать? Колодка безвлзвратно потеряна так как после"замены" пришлось ехать и вероятно она по пути вывалилась на дорогу. Может кто что подскажет или ссылку на страничку в форуме даст где обсуждалось. сам не нашел ничего подобного.
Какая нафиг колодка? Не знаю как у других, а у меня сроду никаких колодок не было. Были провода с клеммами на концах, которые одевались прямо на лампы, и всё. Одна из клемм (плюсовая) изолирована термоусадкой.
И никаких колодок.
Какая нафиг колодка? Не знаю как у других, а у меня сроду никаких колодок не было. Были провода с клеммами на концах, которые одевались прямо на лампы, и всё. Одна из клемм (плюсовая) изолирована термоусадкой.
И никаких колодок.
У меня так же, однако, видел, что эти 2 провода бывают объединенными пластиковой Т-образной колодкой. Только мне не понятно, как там что-то могло отвалиться? Провода то остались?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
У меня так же, однако, видел, что эти 2 провода бывают объединенными пластиковой Т-образной колодкой. Только мне не понятно, как там что-то могло отвалиться? Провода то остались?
Пришлось снимать фару. оказалось что эта "клема" просто "потерялась" в фаре. Из-за сложного доступа (правая фара) не мог еее увидеть. не знаю как у вас но у меня идет колодка с проводом на вывод лампы, а другой провод на корпус лампы.
кто нибудь с обвесами техосмотр проходил? есть сложности?
смотря сколько денег дашь доблестным сотрудникам гибдд(а так если сам ставил то вроде в сервисе справку покупаешь типа что они делали)и вроде как отметка должна быть что обвес не стандарт..а проще всего заскочи в отдел гибдд и все узнай