Вчера днем нарочно посмотрел - нет деформаций. Пробег 14тык, ТО2 прошел. Ездил по очень всяким дорогам. Может быть, тем, у кого чашки погнулись просто крупно не повезло?
Всем привет! Прекрасный пол - с прошедшим!!!
Блин! Грёбаные чашки! Я двенарь двухлетний продал с пробегом 42000 - не хотел довести до отвала стаканОв. Слышал, что у 10-й семьи это проблема. А тут такая засада с 'Галиной'.
Но удовольствия получаю от 'Гали' больше. Особенно по городу. До 3-ей передачи с поражающей лёгкостью этой машине среди одноклассников нет равных!
Поначалу 1,4 разочаровывал(в сравнении с 1,6, 16v 12-й), особенно на трассе. Но потом дошло до меня, для чего нужна эта машина(хотя для 'особо одарённых', как я, в рекламных буклетах русским по белому написано, что это автомобиль ГОРОДСКОЙ).
Сейчас уже перевалил 7000 км, раскатилась 'Галька'. Жрать стала меньше, хотя 7 на 100 с самого автосалона исключительно по городу - это, по-моему, не 'жрать', но по бортовому сейчас 6,0 - это 110, сначала при этой скорости он показывал 6,7.
Коробка стала меньше визжать. Теперь 'поёт' только когда холодная.
А, да! Задняя дверь стала легче закрываться. И ксеноновый свет - это, конечно... нет слов.
Вам чего не о чем поговорить кроме этой фигни? У кого есть эта проблема итак напишут!
Вот меня допастим достало автосрабатывание родной сигналки с утра как машина на солнце чуть прогреется начинает орать как резаная.может кто подскажет куда в первую очередь посмотреть?
Загляни сперва под капот и подогни крепление кнопки, которая ставит под охрану капот. Скорее всего у тебя от прогревать на солнуце идут температурные деформации, а контакт на грани срабатывания.
Если это не поможет, то нужно проверить все замки дверей. Есть идея, но ее не проверял еще: оставить одну из дверей не закрытой и поставить на охрану. Должна сработать сигналка (один раз просигналить) и встать. Если перестанет при прогреве на солнце орать, то поймешь какая это была дверь - искать станет проще.
Да и еще вопрос: а у тебя штатная сигналка встает на охрану молча? Так как если сигналка встает на охрану с сигналом и 2 раза моргнет, то это значит какая-то зона не встает на охрану.
А по хорошему в первую очередь стоит смотреть в поиск и тематический раздел. Там и задавать вопрос в соответствующей теме - обязательно кто-то что-то подскажет.
Я тоже родную сигналку активировал. Эксперимент на себе. Когда предлагали, спросил, не заглючит, ли? Манагер ответил, что возможность глюка такая же, как и у всех сигналок. Поверил. Пока не жалуюсь.
А что говорят на гарантийке?
знакомый когда покупал универсал - в салоне заявили, что родную они активировать не будут, ибо глючит она сильно и гарантию в таком случае они не поддерживают, я так понял, если иммо заблокирует двигатель. навязывали свою сигналку за 10 тысяч. были посланы лесом.