__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
мудрости, слева верхний. Болел. Сегодня приспичило. Поэтому с утра ничего не знаю, Только прихожу в себя.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Все девочки и мальчики, мне уезжать пора...((((
Всем до вечера!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
не переживай, они долго не держатся, их все рано или поздно удалять придется. да и функций, как таковых, они никаких не выполняют.
я только с ногтями (редко) так делаю, да с ресницами пару раз баловалась
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от cat2
не переживай
я и не переживаю!! только больно было заразза зуб
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает