Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У знакомого Чери МК кросс, догнали его в зад, удар не очень сильный, помяло дверь, бампер на выброс. На второй день, где краска отлетела была ржавчина! Месяца 2 ждал запчастей, дверь пришла без *дыр* для крепления))) Лейба вообще не пришла, фонарь подсветки заднего номера от простой МК!
Комментарии ....
Слыхал я, что на некоторых китайцев в гарантийны-то период запчастей хрен дождешься, не говоря уже про пост-гарантийную эксплуатацию. Что тут комментировать? Хреново...
Слыхал я, что на некоторых китайцев в гарантийны-то период запчастей хрен дождешься, не говоря уже про пост-гарантийную эксплуатацию. Что тут комментировать? Хреново...
У знакомого Чери МК кросс, догнали его в зад, удар не очень сильный, помяло дверь, бампер на выброс. На второй день, где краска отлетела была ржавчина! Месяца 2 ждал запчастей, дверь пришла без *дыр* для крепления))) Лейба вообще не пришла, фонарь подсветки заднего номера от простой МК!
Комментарии ....
Дверь привозил в кузовной от кросса. Вроде норм. Лейбл задний, да, долго ждать, возможно и не придет. Можно попробовать от МК седана поставить. Сзади у МК кросса 1 фонарь подсветки номера, у просто МК-2. и они азные по форме. Ждать тож надо долго, но я привозил для кузовного цеха. Кстати с недавних пор занимаюсь гар. делами по джили, грейт воллу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
не все так плохо. По крайней мере джили и ГВ. Большинство зч есть на складах. Я вот на калину молдинги от спорта ждал месяц-много это или мало? Думаете на современный ВАЗ в магазинах все есть? А если нет, то эт не значит, что ЗЧ привезут через 2-3-5 дней. Вот на новую КПП 2181 начинку где искать? А на эмгранд без особых проблем
Я вот на калину молдинги от спорта ждал месяц-много это или мало? Думаете на современный ВАЗ в магазинах все есть? А если нет, то эт не значит, что ЗЧ привезут через 2-3-5 дней. Вот на новую КПП 2181 начинку где искать? А на эмгранд без особых проблем
Молдинги - это не те запчасти, без которых нельзя ездить. Насчет коробки, меня терзают смутные сомнения, что часть запчастей там подходит от старой. Да и не тот это узел, на который запчасти часто бывают необходимы. Думаю, скоро появятся. Я когда машину покупал, на 194-й движок поршневую было проблемно найти (сам не искал, судя по отзывам в тырнете), сейчас этих поршней всяких-разных - как грязи.
Я когда машину покупал, на 194-й движок поршневую было проблемно найти (сам не искал, судя по отзывам в тырнете), сейчас этих поршней всяких-разных - как грязи.
...т.е. теперь можно капиталить, хоть каждое ТО?)))