Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32
PS Хотя о чём я, светофор то вы уже проехали и переезд к нему никакого отношения не имеет, тогда всё-таки надо было остановится перед знаком.
Нееее, сразу за знаком STOP горит второй светофор - регулирует движение через переезд. Достала ПДД и как в поговорке - смотрю в книгу, вижу .....
Для себя решила, что раз светофор исправен (горит), значит на знак не буду смотреть (и вообще оттуда постараюсь не ездить пока что )))
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Нееее, сразу за знаком STOP горит второй светофор - регулирует движение через переезд. Достала ПДД и как в поговорке - смотрю в книгу, вижу .....
Для себя решила, что раз светофор исправен (горит), значит на знак не буду смотреть (и вообще оттуда постараюсь не ездить пока что )))
аа, теперь понял, просто меня смутило начало про светофор со стрелкой, тогда всё правильно, зеленый светофор разрешает движение и отменяет действие знака "Стоп"
Цитата:
аа, теперь понял, просто меня смутило начало про светофор со стрелкой, тогда всё правильно, зеленый светофор разрешает движение и отменяет действие знака "Стоп"
Спасибочки за понимание. Да, сложновато написала (просто меня эта стрелка измучила).
Сегодня со мной случилось пренеприятнейшее происшествие. Еду по трассе и на скорости у меня глохнет машина, останавливаюсь и ничего не пойму естественно. Хорошо от города километров 30 отъехала, оказалось порвался ремень грм, причем ремень отходил меньше 10тыс.
Как можно предотвртить подобное?
Дели, судя по году выпуска, у Вас на машине 8 кл, что радует.
Надо ставить только фирменные ремни от Gates, не перетягивать их и следить за шумами механизма ГРМ, ИМХО.
Понимаю, что скорее всего, Вы надежно сможете обеспечить только выполнение первого пункта, но и это не мало.
Могли ещё ролики не поменять, у меня у знакомого так рвались ремни чуть ли не через пару недель, ругал на чём свет стоит бракоделов-производителей ремней, а оказалось что он не знал о том что надо ещё и ролики менять вместе с ремнём.
Сегодня меня подставить пытались, уроды. Еду с хорошим превышением скорости (каюсь, грешен, но дорога там широкая, 4 полосы и знаю я её превосходно, каждый день катаюсь) Иду около 80-ти (по городу). Тут вижу сзади меня подпирает белая Волга и начинает моргать фарами и сигналить (я нарушаю, а этот ещё быстрее хочет) Обычно я не выделываюсь и "гонщегов" пропускаю - лети дорогой, удачи. Но тут как-то интуиция сработала, по другому не объяснишь, не сдвинулся ни на сантиметр со своей полосы, гляжу справа выскакивает черная десятка, затонированная в ноль, слева борт немного ободран, ныкалась в слепой зоне у меня. Стал бы престраиваться как раз бы наткнулся на него.
Увидели что номер не прошёл и улетели вперёд.
Вот так-то, никогда не торопитесь уступать дорогу лётчикам, а то потом хрен чего докажешь, притёрся бы я к этой десятке и был бы кругом виноват. Правда наличных бы они от меня хрен дождались, общались бы со страховой )
Цитата:
Сегодня меня подставить пытались
Совсем обнищали, клоуны. Раньше хоть ауди всякие полумертвые использовали и прочего рода корыта на последнем издыхании. Интересно, на что с такими машинами рассчитывают? Детишки, небось, малолетние себя "риальными пацонами " возомнили.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Совсем обнищали, клоуны. Раньше хоть ауди всякие полумертвые использовали и прочего рода корыта на последнем издыхании. Интересно, на что с такими машинами рассчитывают? Детишки, небось, малолетние себя "риальными пацонами " возомнили.
ну дык у нас не столица, народ попроще, запросы поскромнее
Первый раз такое, на семёре меня наоборот стороной объезжали, никому с этим корытом состыковаться не хотелось, вот он недостаток новой машины