Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
...т.е. теперь можно капиталить, хоть каждое ТО?)))
Ну, не каждое ТО, но раз в 50 тыкм я бы не считал разорительным заменить ШПГ (хотя это, конечно, недостойно для авто..), если бы это упиралось чисто в стоимость деталей. К сожалению, заменить поршневую на авто заметно более трудоемко чем, к примеру, мне на моем мотоцикле Минск (за час думаю управлюсь). Поэтому не стОит ))
у нас в тольятти всё продолжают наращивать продажи джили с емгрантом..заезжал в салон там менегеры знакомые..народу даже сейчакс немало к ним идёт..они там ховеры еще продают.
у нас в тольятти всё продолжают наращивать продажи джили с емгрантом..заезжал в салон там менегеры знакомые..народу даже сейчакс немало к ним идёт..они там ховеры еще продают.
На джили м гранд ездил. Странно работают тормоза и кпп. При переключении передач скрежет и стук это на машине в 400км. Тормоза то мягкие то пустые. Управление нормальное. Машина тихая, только в панели уже хрустит что то. Подвеска плотная, сиденья приятные.
Тоже раз на такси проехался. Непонятно было одно, откуда дует в правый бок на переднем сидении пассажирском. Водителя не стал смущать вопросом, уж больно дедушка расхваливал авто, как я понял машина была его. Пробег был 15 тыс. с копейками. В двери передней пассажирской что-то дребезжало и толи в центральной стойке, толи в задней правой двери тоже что-то бренчало. А так норм авто по ощущениям, идет плавно.