Господа будте внимательны!!!
На перекрестках набережная-ленина,серова,московская-камеры!!
Штраф за красный свет 257 бутылок пива Славутич Премиум или 6 бутылок(0,5) Джэк Дэниэлс, или 7 бутылок (0,5) Рэд Лейбл-это ж уму не постижимо!!!
Делал сегодня первое ТО,за замену масел и подкрученные три гайки 590 рублев, плюс купил свечи. При замене свечей мастерюлькин поинтересовался на каком бензе ездию, я ответил Вентус и Шел В-П, а он мне сказал,что на говне я езжу,нужно на 92-0м-теже яйца,только инжектор не засирает.
Вот теперь репу чешу нах 1 гр. 30 коп. за литр лишние отдавать или надо?
ХЗ чего делать.
Хотя Таврюха моя на 95-ом 400 штукарей прошла...
Да уж Днепр-Авто-Эвропа.
Я уже в Эвропе: 1.штрафы Эвро
2.Цены Эвро
3.Авто у меня Эвро-3
3.Обслуга Эвро- каждые 5 тыш.
Замена масел,дерганье руками ходовки,подкручивание 3-х гаек,продувка воздухом подкапотного пространства, на любые мои вопросы-ответ-так и должно быть- 590 гривняшек-времени 60 мин(так долго потому что не работал соседний магаз где фильтры покупают)-а так ЭВРОППППА!!
Thyssen, мое ИМХО, которое я уже здесь неоднократно говорил - у нас каждый "механик" (у меня язык, если честно, так называть наших мастеров с СТО не поворачивается) считает себя умнее разработчиков с АвтоВаза)) Лично для себя я эту проблему решил - написано по паспорту 95й - значит 95й) и пошли они нахрен, эти механики-самоделкины...
Мое ИМХО выше 92 бензина в Украине нет.
А так чем заправлятся дело каждого, порекомендовать могу только одно- лучче заправлятся на проверенных заправках. Лично я выбрал для себя Шелл и ВОГ.