Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Игорь, ноги у человека ростом 180 см. не упираются? Двое могут ноги в стороны раздвинуть, а вот 3-и человека? При условии, что водила тоже ростом 180 см.
Не знаю. Я до 180 см. не дотягиваю, потому утверждать не берусь. Мерил по себе, мне сзади вполне сносно сидеть, а трём сзади в любом авто некомфортно будет, если далеко ехать. В дешёвых (ну относительно) авто тесновато, а в дорогих сиденье сзади устроен так, чтобы там с комфортом двое ехать могли.
ну товарищ сравнивал Хрюна с Вестой, я думаю, что в Весте сзади намного комфортнее -3-м пассажирам, а в Хрюне, лично у меня сложилось впечатление, что места меньше чем во всех бюдждетках, особенно в длину.
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
ну товарищ сравнивал Хрюна с Вестой, я думаю, что в Весте сзади намного комфортнее -3-м пассажирам, а в Хрюне, лично у меня сложилось впечатление, что места меньше чем во всех бюдждетках, особенно в длину.
Веста длиннее, потому, конечно, в ней будет удобнее. Но, повторюсь, на дальняк втроём лучше не ездить и в ней. Насчёт всех бюджеток, в Орле у Макса в его Калине ездили втроём, разницы со своим XRAY не ощутил.