Дим, тут всё проще. После того, как АВ отключился, надо не много подождать, чтоб остыл электромагнитный расцепитель. Иначе ты принудительно его деформируешь, и на каким номиналом он станет - ХЗ. Не удивлюсь, если АВ уже требует замены.
Выжидали Андрюх, как только не пробовали, не помогает, все равно при включении выбивает...даже в выхи как то выбило, сутки отключенный стоял, все равно выбило при включении...до ремонта все отлично было, понятно что электрики накосячили, но вот где?
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от veron33
Вот вечно в даль дальнюю посылают(
Так они тебя еще и в ссылку хотят отправить, чтоб не надоедала и не мешалась))) Ироды))))
Добавлено через 1 минуту Dyusha, Андрюх, ты мозги перенес? А то я вот думаю, надо или нет...и куда переносить? Надежнее конечно как у Лехи - в руку, но мне как то еще и ездить хочется)))))
Выжидали Андрюх, как только не пробовали, не помогает, все равно при включении выбивает...даже в выхи как то выбило, сутки отключенный стоял, все равно выбило при включении...до ремонта все отлично было, понятно что электрики накосячили, но вот где?
УЗО или АД не устанавливали?
На роутеры можно забить, а у оргтехники большие пусковые токи. При лёгких условиях они в 5-7 раз больше номинальныго. Как вариант заменить АВ с буковки С на буковку D.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Dyusha, Андрюх, ты мозги перенес? А то я вот думаю, надо или нет...и куда переносить? Надежнее конечно как у Лехи - в руку, но мне как то еще и ездить хочется)))))
УЗО или АД не устанавливали?
На роутеры можно забить, а у оргтехники большие пусковые токи. При лёгких условиях они в 5-7 раз больше номинальныго. Как вариант заменить АВ с буковки С на буковку D.
А теперь по русски))))
Я в терминологии не силен, так что объясняй) Какие там АВ стоят я не в курсе, над посмотреть сходить) У нас в самом кабинете еще один стоит, старый советский, обычный, но он то работает, выбивает общий, который на всю эту линию в коридоре в щите стоит...
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Dyusha
В Суздале перенесу.
Надо тоже залезть и сделать...
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Я тебе предлагал в мае.....
Ты всем в мае предлагаешь?))))