Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А че, сахар, ниче не дает в плане дури движку??? Типа как нитро????
Зы. Если серьезно, какие последствия???
А то подруга жены пару-тройку раз ставила свой новый Фиат на стоянку у ночного магаза - после этого чето он плохо заводится и хреново едет. Мож сахаръ?
После аварии или после исправления последсвий аварии - возник бок с проспортовским фонарем. Прикрепляю файл что бы было наглядно. Вылетел один из элементов.
Что делать? Как исправить проблемку? может кто продает по фонарям в отдельности?
Она серьезно 7000р стоит Может тогда с ней бензин никогда не кончаеться. Концевик на крышку пол часа работы поставить. Можно и актуатор поставить дверной. У нас такую бомжи на цвет мет сразу свинтят.
Пришел мне http://www.sureelectronics.net/goods.php?id=918
Играет весьма неплохо (осциллографом с генертором не смотрел правда еще). Оригинальная фишка, используется однополярное питание, значит ПН сделать будет проще, габариты меньше. Наверно его буду ставить.
Для этой штуки придётся переваривать немного заднее крыло(где-то я про это читал).Будет смотреться конечно.Я видел в магазинге за 750 руб., чтоли.Но кажется, штука бесполезная, ради вида, думаю не стоит заморачиваться.Кстати кажется в ней просто защёлка, а не ключ, хотя могу и ошибаться.Лучше уж купить саму круглую крышку с ключем, которая закручивается в смысле