Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С нашими налогами и ценами к этому никто не будет стремиться. Вообще у меня складывается впечатление, что кое кто стремится и в сфере автовладения разделить людей на нищих и богатых. У одних будут личные авто, у вторых - автобусы. Как то так.
а этот не понял. Правда обозвал салон сида современным по сравнению с октавией, че там совсем так грустно? Я бы его современным не назвал по сравнению с пежо 2008 г.в
У нас на работе L-200 применяют, иногда кое где не проезжают. Есть объекты труднодоступные по весне и по осени. Ну и зимой возим снегоход, по полям со снегом более метра только на нём. Машины после гарантии расходятся по рукам начальства и их родственникам. За гроши. Как то спросил, мне на дверь показали. Вот так у нас в России некоторые покупают автомобили. Директорский состав еще хлеще - берут например крузака в топе и этот крузак три года возит почту между конторой и станцией. Потом его "утилизируют" в руки директора или его замов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
я бы пыж универ с удовольствием взял
В 12 году была возможность купить 308. С автоматом, дизель. Но что то пробег в 270 тык меня остановил. Цена вопроса была 250 тыр.
Добавлено через 52 секунды
И низкий клиренс.
И ничего с ней не случится.
За гроши. Как то спросил, мне на дверь показали. Вот так у нас в России некоторые покупают автомобили. Директорский состав еще хлеще - берут например крузака в топе и этот крузак три года возит почту между конторой и станцией. Потом его "утилизируют" в руки директора или его замов.
У вас какие то странные схемы.У нас более прошаренные , покупают вольву s80 на контору с водителем, и она его возит круглысми сутками, потом когда большое начальство говорит что дофига у вас авто в автопарке , все машины и водителей оформляют в другое предприятие холдинга , а возят они тех же людей)))|И зачем самому рулить и самому заправлять? Глупости это все.