Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот это главное! Мне и Калины хватало, хотя многие за управляемость ругали. Не знаю уж чего им не хватало, я на ней и в Мячково погонял немного, нормально всё было с ней, а уж на обычных дорогах ...
Последний раз редактировалось Igor K.; 31.07.2024 в 10:05..
))) я, ещё в бытность военную по своему аэродрому тоже гонял... хотя- далеко не гоночная трасса... руль слишком "длинный" и пустой.
на обычных дорогах кроме возможностей автомобиля должны быть навыки водителя. да и дороги- не гоночный трек. сколько таких придурков носится, создают аварийные ситуации, что едва успеваешь оттормозиться или уйти в другой ряд... что думаешь, что на медкомиссии должны проверять адекватность несколько лучше.
))) я, ещё в бытность военную по своему аэродрому тоже гонял... хотя- далеко не гоночная трасса... руль слишком "длинный" и пустой.
Ну ... Мячково как раз гоночная трасса, эх, хорошие были дни! :-). А руль да, слишком "многооборотистый", я его менял, но, опять же, ведь не на какой-то от "das auto", а на вполне себе штатный, калиновский, только от спортивной версии.
Какие-то двух стронние станадарты честно говоря ))
Так ты определись:то Веста самая большая, то размером с поло хэтч
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Гранта со 106-сильным движком уже неплохая по динамике машина
Пока не включишь кондиционер.
Дастер вообще не ощущает работающий кондей, а ладу за задницу сразу хватает-недостаток мощности и момента налицо и это на гранте, Веста с таким мотором совсем овощная
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
подвеска там полное гавно
У свояка Х-лайне отличная подвеска была, мне нравилась больше весты
Так ты определись:то Веста самая большая, то размером с поло хэтч
Я такого не писал ни чего по размерам. Не знаю откуда ты это взял. Заднии части автомобилей вообще сранивать глупо по размерам задний ряд и багажник, а спереди может еще чтот можно было попробовать сранить, но в этой версии поло я не ездил, если места как в нашей версии поло седана то и спереди тесно. Наоборот писал что 2.3 не особо оправданно за такой поло мелкий и без мотора. И что солярис в эту сумму и тот получше будет.
Цитата:
Сообщение от hoh!
И в чем цена хорошая 2.3 млн за мелкую машину без мотора без места хз вообще.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Там пробой идёт, по сравнению с Гусем, К2 и Грантой Кросс хрень на Соляре полная. На хороших дорогах более менее ещё она, на плохих отстой.
Да хорошая там подвеска хрен пробьешь. Я пробовал у меня не получилось, на поло например на первом же лежачем пробивается есть чуть быстрее проехать.
Добавлено через 1 минуту
Я солярис рассматривал, как чуть улучшенную версию весты как раз. Посильнее мотор 123 силы, чуть лучше подвеска тише работает и такаяже не пробиваная, и так по-мелочи, автомат айсин, либо 6 ступка мкпп, чего у весты тоже до сих пор нету )
На старом другая подвеска была, там она не удачная, но с ним смысл сранивать, вы что старый солярис пойдете покупать ?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
только б/у 2011 года у него был.
https://solaris.auto/ - речь то про этот солярис, который сейчас продается, к чему 11 год ? У меня на ваз 21083-21012 тоже подвекска не ахти работала, но не значит что на весте она такая же плохая как у ваз 2110 15 летней давности, раз и тот и тот ваз )