Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2024, 09:46   #25641
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 26

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
хотя... мне хватает.
Вот это главное! Мне и Калины хватало, хотя многие за управляемость ругали. Не знаю уж чего им не хватало, я на ней и в Мячково погонял немного, нормально всё было с ней, а уж на обычных дорогах ...

Последний раз редактировалось Igor K.; 31.07.2024 в 10:05..
Igor K. вне форума   Вверх
Старый 31.07.2024, 09:52   #25642
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
я на ней и в Мяково погонял немного
))) я, ещё в бытность военную по своему аэродрому тоже гонял... хотя- далеко не гоночная трасса... руль слишком "длинный" и пустой.

на обычных дорогах кроме возможностей автомобиля должны быть навыки водителя. да и дороги- не гоночный трек. сколько таких придурков носится, создают аварийные ситуации, что едва успеваешь оттормозиться или уйти в другой ряд... что думаешь, что на медкомиссии должны проверять адекватность несколько лучше.
Старый 31.07.2024, 10:08   #25643
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
))) я, ещё в бытность военную по своему аэродрому тоже гонял... хотя- далеко не гоночная трасса... руль слишком "длинный" и пустой.
Ну ... Мячково как раз гоночная трасса, эх, хорошие были дни! :-). А руль да, слишком "многооборотистый", я его менял, но, опять же, ведь не на какой-то от "das auto", а на вполне себе штатный, калиновский, только от спортивной версии.
Старый 31.07.2024, 11:09   #25644
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Какие-то двух стронние станадарты честно говоря ))
Так ты определись:то Веста самая большая, то размером с поло хэтч

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Гранта со 106-сильным движком уже неплохая по динамике машина
Пока не включишь кондиционер.
Дастер вообще не ощущает работающий кондей, а ладу за задницу сразу хватает-недостаток мощности и момента налицо и это на гранте, Веста с таким мотором совсем овощная

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
подвеска там полное гавно
У свояка Х-лайне отличная подвеска была, мне нравилась больше весты
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2024, 11:47   #25645
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Так ты определись:то Веста самая большая, то размером с поло хэтч
Я такого не писал ни чего по размерам. Не знаю откуда ты это взял. Заднии части автомобилей вообще сранивать глупо по размерам задний ряд и багажник, а спереди может еще чтот можно было попробовать сранить, но в этой версии поло я не ездил, если места как в нашей версии поло седана то и спереди тесно. Наоборот писал что 2.3 не особо оправданно за такой поло мелкий и без мотора. И что солярис в эту сумму и тот получше будет.
Цитата:
И в чем цена хорошая 2.3 млн за мелкую машину без мотора без места хз вообще.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Там пробой идёт, по сравнению с Гусем, К2 и Грантой Кросс хрень на Соляре полная. На хороших дорогах более менее ещё она, на плохих отстой.
Да хорошая там подвеска хрен пробьешь. Я пробовал у меня не получилось, на поло например на первом же лежачем пробивается есть чуть быстрее проехать.

Добавлено через 1 минуту
Я солярис рассматривал, как чуть улучшенную версию весты как раз. Посильнее мотор 123 силы, чуть лучше подвеска тише работает и такаяже не пробиваная, и так по-мелочи, автомат айсин, либо 6 ступка мкпп, чего у весты тоже до сих пор нету )
hoh! вне форума   Вверх
Старый 31.07.2024, 13:29   #25646
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да хорошая там подвеска хрен пробьешь. Я пробовал у меня не получилось, на поло например на первом же лежачем пробивается есть чуть быстрее проехать
https://youtu.be/BIw3yOKEJJI?si=VGXeXYlo_yv8VrFN
basmach вне форума   Вверх
Старый 31.07.2024, 14:06   #25647
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
https://youtu.be/BIw3yOKEJJI?si=VGXeXYlo_yv8VrFN
Видео 8 лет назад снято )) тогда еще и соляриса не было ) Он года с 2017 пошел, когда я весту как раз взял.

Добавлено через 1 минуту
Вы на свежем просто не ездили солярисе, который с 2017 года, а все по солярисам от 2010 годов выпуска судите.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 31.07.2024, 14:07   #25648
Легенда форума

Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Он года с 2017 пошел, когда я весту как раз взял
Братишка тоже в 2017 году купил, только б/у 2011 года у него был.
Старый 31.07.2024, 14:10   #25649
Оратор

На старом другая подвеска была, там она не удачная, но с ним смысл сранивать, вы что старый солярис пойдете покупать ?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
только б/у 2011 года у него был.
https://solaris.auto/ - речь то про этот солярис, который сейчас продается, к чему 11 год ? У меня на ваз 21083-21012 тоже подвекска не ахти работала, но не значит что на весте она такая же плохая как у ваз 2110 15 летней давности, раз и тот и тот ваз )
hoh! вне форума   Вверх
Старый 31.07.2024, 14:17   #25650
Легенда форума

Цитата:
На старом другая подвеска была, там она не удачная, но с ним смысл сранивать, вы что старый солярис пойдете покупать ?)
Да не думаю что кардинально лучше там по сравнению со старым для колхоз дорог. Для хороших и тот нормально ехал.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
https://solaris.auto/ - речь то про этот солярис, который сейчас продается
Для города нормальная тачка. По деревне не очень
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра