NK-2106, У меня это тоже рефлексы с детства. А сейчас на моей, так там вообще без сцепухи она даже не подумает заводится, однако и правильно. Опять же защита от дурака что вдруг на скорости ктото надумает завестись.
Хорошая система. Помню по неопытности было пару случаев когда чуть в бордюр не завел;-)
Kyst,Брал Сапфир летнюю, против мошки и прочей нечисти, все хорошо растворяла, но какие то кабаны попадались на пути от заволжья, до Пестяков, ничто не брало, как клей какой то, вручную оттирал. А этого Сапфира больше не видал в продаже
Kyst,Брал Сапфир летнюю, против мошки и прочей нечисти, все хорошо растворяла, но какие то кабаны попадались на пути от заволжья, до Пестяков, ничто не брало, как клей какой то, вручную оттирал. А этого Сапфира больше не видал в продаже
У меня после поездки до деревни за Пестяками и обратно вся морда была неизвестно в чем. Даже мой любимый "Bug Remover" с трудом справлялся
Justinetz,Первый что ли?, за Мугреево влево дорога уходит?
По карте искала. Вроде второй. Больше похож
Красивое место. Там трава сочная-сочная!!! Ну, я ее не ела. Просто любовалась.
А еще в этих местах клюквы полно. Столько в жизни не видела
Ustus, суслика видишь ? и я нет. а он есть. твоя шнива (серебристая, люкс версия, стекла бутылочного цвета) постоянно за забором у частного дома, как в поселок вкатываешься справо, а Михаила Табачникова не знаешь?
ты отродясь калин там не видел, а я отродясь каждый выходной там трусь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.