Если пошлины уберут совсем,то мы все дружно пересядем на трехлетних немцев и японцев.
Мечтыыы....
Трехлетние мемцы даже в Европе ценятся не намного дешевле новых, т. к. на них налоги еще не большие. Они падают в цене уже к семи-десяти годам, кода годовой налог приближается к стоимости самого авто.
Реально, мы пересядем на 10-15 летние и будет как в Прибалтике, где половину машин ездят с протухшим после наводнений салоном или синим дымом, а когда ломаются дешевле купить новую такую же...
Нет уж увольте,пусть упёртые фанаты инохлама сами на таком ездят,2я,а может потом даже 3я калина или гранта,но не ранее чем через 2-3 года,пусть сначала детские болячки вылезут и ВАЗом устранятся
5лет лечат болезни калины, думаете с грантой будит подругому
5лет лечат болезни калины, думаете с грантой будит подругому
Тут два фактора: во-первых, Гранта на платформе Калины, во-вторых, скоро вступим в ВТО. Так что надо будет побыстрее от "болезней" избавляться.
Самое интересное с Калиной рестайлинговой будет - она этой теме полностью соответствует.)
Пересел на Калину после ВАЗ 21114(универсал).Всё до боли знакомо...колодки скрипят,стойки на отбой бьют,скорости переключаются,мягко говоря,так себе.Обдув так же только правой ноги.)))))Какое там "лечение" болячек!!!Народ хавает?Ну и пусть хавает...не будет хавать,ещё пошлины поднимем.А если и это не поможет,покупателей иномарок объявим изменниками Родины(кстати эта тема уже проскакивала на Дальнем востоке).У нас в Нижнем как-то был митинг в поддержку ГАЗа,приехал губернатор на МЕРСЕ(!) и орет с трибуны "Берите ГАЗы".))))Для меня лично,Калина-это гроб на колесах!Но я её все-таки купил,т.к. ино и новые и БУ очень дороги(спасибо медвеплутам).А ВАЗ типа дешево получается.)))Да и вообще наша страна одна из самых дорогих стран мира...
при таком отношении лучше б уж взять кредит, купить Ноев ковчег и радоваться жизни! А насчет Калины...она жизни спасла двум нашим одноклубникам, когда машина упала с оврага и перевернулась 5 раз. Сработали обе подушки безопасности, машина не подлежит восстановлению, а на обоих пассажирах не осталось даже царапины - небольшой синячок...
Двум-то она может жизнь и спасла,а скольким угробила?..Интересен был бы краш-тест ЛОБ В ЛОБ Калину новую за 350 тыс. рублей и БУ иномарку 5-ти годовалую за 11500 зеленых,которая так на западе стоит,а у нас в 2.5 раза дороже...Другими словами,чтобы было со мною при аварии если бы я купил Калину и за такие же деньги купил ИНО(без пошлины,которое правительство задрало)......Путин-то когда на Калине ехал,сзади ещё одна такая ехала и на эвакуаторе ещё одна.И целый кортеж сопровождения.)))))))))Сами-то они на хороших авто ездят,ездят ещё те кто может зарабатывать(молодцы).А нам простому люду только и остается ездить на гробах...
взял бы, желательно бы ей еще рестайлинг провели, чтобы не просто старую на новую, а старую на новую-новую
— На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах... И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Для меня лично,Калина-это гроб на колесах!Но я её все-таки купил,т.к. ино и новые и БУ очень дороги
Все ясно, теперь Вам просто необходимо начать обслуживаться у наихудшего официального дилера АвтоВАЗа в округе. Тогда будет возможность еще и сервис вазовский ругать на чем свет стоит, и Калину окончательно добить.
А то один негатив. Никто ведь не запрещал купить нечто китайское, и иномарка, и опций столько же, сколько у Калины-люкс.
Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn
Интересен был бы краш-тест ЛОБ В ЛОБ Калину новую за 350 тыс. рублей и БУ иномарку 5-ти годовалую за 11500 зеленых,которая так на западе стоит,а у нас в 2.5 раза дороже...
Что уж не в 3 раза дороже? Примеры бы лучше привели. А по поводу краш-теста, результат очевиден только в случае полной комплектности и исправности иномарки: за 5 лет много чего произойти может, а люди не все честны.
Ладно, закончим.
Если ужасно не хотелось покупать Калину, странно покупать ее не то что повторно, но и в первый раз.
Последний раз редактировалось Кубра; 11.12.2011 в 18:49..
Причина: Исправление опечатки.