Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
перед дальней поездкой. Я одетый сижу часами в интернете, пока супруга собирается)))
неее, я их за сутки пинать начинаю, потом машину собираю, потом спим и в путь. Ну я сплю точно, они занимаются всякой хнёй, мне на руку. потом дрыхнут и не лезут с советами первое время, пока я втягиваюсь. Но отправляемся строго по расписанию. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
мне жалко, т.к. эти деньги на другое предназначены. В пятницу после работы зашел в магазин полкило колбасы, грамм 200 сыра, внуку кило яблок и упаковку 220гр. зефира -оставил 800 руб.
Дима, всех денег не заработаешь, относись к этому проще, захотелось - сделай, что бы потом не жалеть. Поверь на сэкономленных нервах проживёшь дольше. Однозначно! ))))
И ничего с ней не случится.
а я уже и нигде кроме основной работы не тружусь, подработки ушли в прошлое. Еще и по этой причине не могу позволить себе концерт за 3000 руб. В драмтеатр наш областной за 300 руб.позволяем себе пару раз за сезон сходить. А остальное теперь проблемно для наших доходов.
ну не совсем тяжёлый, вдвоём с сыном легко в Калину подняли, можно и одному,, 4тактник,, лошадок не знаю сколько,, Дакота двигатель,, чуть позже скажу что и как,, ещё в машине стоит блок,, продал свой мотоблок мощный и запасной двигатель и на это купил полегче
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
вот и подшиваю ботинки, чтоб зиму доходить... )))))))
Вчера в коридоре порядки наводил, обуви старой дофига. Начал осматривать, а она то ещё ничего! В общем решил вчера ничего не выкидывать. В выхи сортировкой займёмся. То, что годно, помыть, почистить и в закрома. В гараж, может и не пригодится, а может.... ))))
И ничего с ней не случится.