Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Да печка жарит. Просто думал на К2 эту проблему уже изжили. На первой калине журчала иногда после разгерметизации СОД. Пробку выгонял и ездил дальше. На калине 2 булькает каждое утро. Пичаль...
В общем заменил вчера печку на калине. На разбор и установку ушло примерно 3 часа. И на следующий день 40 минут потратил на то, что бы выгнать воздух из системы, не с первого раза получилось. Делал примерно так же как и все, единственное вместо пилы использовал канцелярский нож и газовою горелку. Думаю таким образом сократил время, прорезал корпус примерно за 10 минут. Ставил радиатор ДЗГ, патрубки и хомуты заменил, что бы не делать потом двойную работу.
Кстати говоря, сначала видимо не обращал внимания воздух в ноги шел более горячий чем на стекло и центральные сопла. Пока искал как вытеснить воздух, наткнулся на статью, где как было решение этой проблему. Действительно у меня не до конца прижималась заслонка к радиатору. Пробовал устранить регулировкой привода - не получилось, гуляла заслонка в приделах люфта. В итоге купил пружину от педали газа 2108 и поставил. До этого было довольно таки комфортно ездить, но теперь невыносимо жарко ))
Фото прилагаю.
Всем привет, поменял тоже радиатор выпилив корпус-спасибо тому кто придумал такой способ и вобще что существует такой форум !
Поставил радиатор дааз, но он греет хуже родного может купил подделку упаковка лада имидж изготовленно OOO ДЗА упаковка немного отличаеться от той что здесь http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=209 нет значка дааз внизу и значек рст не в квадрате а просто подскажите кто покупал попадались ли такие упаковки и главное-есть ли на фирменных упаковках проверка подленности ?
Всем привет, поменял тоже радиатор выпилив корпус-спасибо тому кто придумал такой способ и вобще что существует такой форум !
Поставил радиатор дааз, но он греет хуже родного может купил подделку упаковка лада имидж изготовленно OOO ДЗА упаковка немного отличаеться от той что здесь http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=209 нет значка дааз внизу и значек рст не в квадрате а просто подскажите кто покупал попадались ли такие упаковки и главное-есть ли на фирменных упаковках проверка подленности ?
Я покупал в красно-белой заводской картонной коробке.
andreg, на самом радиаторе вроде должна быть надпись дааз. Ну и самое главное может воздух не до конца. Стравил? У меня машина стояла под наклоном к водителю и неё смог прокачать систему. Радиатор был теплым только у патрубков. А конец был холодным. Проверял до установки выпеленной части корпуса.
На самом радиаторе только надпись made in rassia воздух весь выгнал ничего не булькает в бачке уровень упал, тепература 100 из печки дует горячий, но нетакой как раньше как от фена для волос, если поставить в ноги то немного погорячее дует чем через центральные сопла видимо ближе к печке выход, ложил руку на печку через дырку руку минут 5 спокойно можно держать, хотя может это нормально и еще печка 3 день не сильно попахивает обгорающим маслом.
В красных упаковках нигде не нет только сине-белые лада имидж.
Еще прокачается-обгорит и будет получше. Просто когда качал морду авто не задирал наверняка, там куча пузырьков осталась. Булькать при этом не будет, я уж не знаю до какого состояния доводят СО чтобы она булькать начала. И этот радиатор надо самостоятельно обклеивать уплотнителем как заводской, чтобы в обход меньше шло. Я в такой-же сине-белой упаковке покупал, вроде в сети есть как отличить подделку инфа, поищи, я уже если честно не помню куда глядеть надо.