Коллеги! У меня вопрос 0 у кого какой расход при езде по Москве?
Часто стою в пробках и расход летом доходит до 14,5 л на сотню. Это нормально?
Ездил недавно по трассе - 6,3. Москва - 14,5.
Кондиционера нет. У всех чтоли так?
Ежедневный пробег 200-250 км, соотношение трасса/город - 3/2 , в городе в основном в пробках. средний расход 7.0 девяносто пятого. На трассе скорость 90-120, в городе (если позволяют условия- до 80 )
сегодня сравнил средний расход топлива по бк и почекм.по бк расход составил 6.1л а по чекам-6.5л.разница из-за того что при заливке до полного бака входит литра 3 лишних.БК-показал что израсходовано 37л,а залили 39.500.средняя скорость 67км/ч.проехал только 800 с лишним км.так что обкатываемся.езда город-трасса.после класики расход устраивает
Приветствую калиноводы!!! Купил калину, впринципе доволен Но мне кажется что расход слишком большой. Это скорей всего связано с обкаткой. Я так понял что через 500км расход станет 6-7 литров ??? Мотор 1.6 8V.
За последние 4 тык, езжу практически только по Москве, расход составляет 8,5 л (двигатель 1,4 с кондеем), который, по мнению Путинки, великоват. У него - существенно меньше.
Прошлым летом, когда часто ездил на дачу, расход у меня составлял 6,9 л.