Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В декабре, но было -5-8, при такой температуре везде тепло)))
По опыту ваговского 1,4Т до -20 нормально, ниже холодно. В пробках, вследствие высокой эффективности он остывает на холостых.
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
13см клиронса хватит на все времена
Ржу немогу). Ну да, в Москве-то).
Сеня жена рассказывала как ей было прикольно в пробке на автомате и как потом она сугробы покоряла. У нас тут опять снегопады и всякие пузотерщиуи на брюхах сидят , а многие парковочные места стали доступны тока приличным 4х4 , от дустера и выше.
Satyr, чем продолжать толсто троллить, скажи чего-нибудь хорошего за 1.4 TSI 150 л.с., которое ставят на новый Тигуан. Он есть на ручке 4 вд (сам не ожидал, когда смотрел спецификацию), и по относительно приемлемой цене.
Ну моторы они как покойники, только наоборот. Про них или плохое или ничего -))
Сестра год ездит на таком на ауде А4 с DQ380 и лоховским приводом.
Говорит, по динамике и чуть не хуже предыдущего пассата с 1.8 TSI 150лс и DQ200, а кушает еще меньше. Так вот сказать ни про мотор, ни про коробку нечего.
Я бы взял, если б был сторонником неспешных машин -))
З.ы. Вообще, я так понимаю, все-таки нужно Кугу пристально изучить.
У соседа по поселку такая.
Намекаю - перед покупкой сопоставь динамику и массу с тем расходом, что это имеет. В реале, а не по ТТХ.
А так, кому в машине важнее всего чтоб по торпеде побольше кнопочек и багажник маханием ноги открывался - пойдет на ура.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Угу, я сеня из такого сугроба с заблокированной муфтой с некоторым трудом выбрался
Блокированный-не блокированный. все б ленивым франузо-японцам костылей на покупателя навешать, чтоб самим не доводить систему до ума.
Так еще поди то, что руками надо подтыкать, за достоинство выдают.
Блокированный-не блокированный. все б ленивым франузо-японцам костылей на покупателя навешать, чтоб самим не доводить систему до ума.
Так еще поди то, что руками надо подтыкать, за достоинство выдают.
Вот ты реально утомил херню нести, свой режим АУТО можешь кой куда забить , т.к. толку от халядекса в АУТО ноль. Надеюсь по-английски читать умеешь - https://www.youtube.com/watch?v=8hFBW3hRVDY
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
Намекаю - перед покупкой сопоставь динамику и массу с тем расходом, что это имеет. В реале, а не по ТТХ.
Намекни про реальный расход Йети)))
Цитата:
Сообщение от Satyr
…а многие парковочные места стали доступны тока приличным 4х4 , от дустера и выше.
Хе-хе… Лопата стоит 400 рублей. Вышел из машины, 10 минут помахал лопатой и вот, доступное только элитам общества, парковочное место занято нищебродской пузотеркой. И для здоровья полезно и на 4*4 сэкономил.
кстати да, MadBug, все меньше и меньше моделей на ручке.
Как бы подсаживают потребителя на забугорный ватомат.
Я тебе больше скажу - атмосферники практически закончились). Либо есть, но с вариатором (без обид)). Потому приходится отступать от принципов, и выбирать из того, что предлагают.
Цитата:
Сообщение от druid_62
В декабре, но было -5-8, при такой температуре везде тепло)))
Да, тогда трудно оценить печку в Сузуки). В салон нужно ехать на тест-драйв в мороз, и чтобы на улице машина стояла). Тем не менее, как вариант, буду рассматривать и изучать.
Цитата:
Сообщение от druid_62
По опыту ваговского 1,4Т до -20 нормально, ниже холодно.
ЕМНИП, был тут у нас на форуме коллега на Рапиде, только не помню, с каким двигателем. Сейчас кое-где ставят фен для обогрева салона. Надо на Дроме блог рапидовский посмотреть, они катали его зимой в Новосибирске.
Цитата:
Сообщение от druid_62
В пробках
В нашей деревне их просто нет). Но холодные машины не люблю (Кашкай не холодный, но и не запаришься в нем)).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Так вот сказать ни про мотор, ни про коробку нечего.
Отсутствие информации по проблемам - тоже информация, и даже можно сказать - хорошая). Спасибо(хоть "репутация" на этом форуме не имеет какой-либо ценности, но чем могу)).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
У соседа по поселку такая.
А так, кому в машине важнее всего чтоб по торпеде побольше кнопочек и багажник маханием ноги открывался - пойдет на ура.
Я не заморочен динамикой, плюс-минус секунда особой роли не играет. ТТХ там примерно одинаковы с имеющимся аппаратом, и мне этих показателей вполне хватает. Про расход - в курсе, читаю сейчас отзывы на Дроме...учитывая, что можно даже 92-й заливать - пофиг. "Махание ногой", ЕМНИП, идет в верхних комплектациях, и судя по некоторым роликам-обзорам, работает так себе)). Да и, собственно, это не та функция, которая является основополагающей при выборе авто).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Вот ты реально утомил херню нести, свой режим АУТО можешь кой куда забить , т.к. толку от халядекса в АУТО ноль. Надеюсь по-английски читать умеешь
За 4 года использования я так и не определился, нужна ли функция "Lock". Да, я включаю крутилку в жопных условиях (и отключаю ESP), но и в "Auto" всё работает идеально.
Последний раз редактировалось MadBug; 31.01.2018 в 09:24..