Роман Николаевич, в АМК-Екатеринбург видел Приору с ресничками.у них и склад запчастей большой.Как я понимаю реснични они сами устанавливали,соответсвенно они у них есть.Так что есть смысл по телефону у них узнать.Возможно и на Калину есть
Посмотрел их прайс - нету ресничек
__________________ - ПРОДАЛ ((( - ищите меня на http://kia-rio.net (ник - Тагильчанин)
был номер - Иногда шаг вперед - это результат пинка в зад
а кто-нить знает, где у нас рампа форсунок в сборе продается,кроме АМК-Екатеринбург?что-то в сборе найти не могу.А в АМК когда звоню,спрашиваю, а форсунки у Вас БОШ или Сименс?Она мне отвечает(гордо еще так), ни то,ни другое, у нас ВАЗовские.
bugor, [*pavel], это еще че.я в пятницу к ним приехал,говорю покажите мне рампу.девочка говорит мне некогда, подожди.подошел парень лет 30-35.Они долго между собой решали, кто мне будет показывать,чуть до драки у них там не дошло.В итоге почетная миссия досталась парню.Он мне дает, я так на дурака спрашиваю, а на какой двигатель?а он мне и отвечает "это говорит от 1,4 8-клапанного. я говорю(чисто поржать)"а че такие бывают?"ага, говорит.Ну после 2 минутного разговора я его убедил, что это не так, ну и просветил какие они бывают на ВАЗе.В итоге рампу купил,форсунки сименс дека(толстые).Я вот думаю,если и сервисмены такие же умные, то нах эта гарантия вообще.