Самарский, Калину выбрал окончательно и безповоротно. В принципе и "десятка" устраивала, но Калина нравится гораздо больше. К тому же она объективно лучше. spectator, Иномарка дороже в ремонте и обслуживании (для меня существенно - все делаю сам включая капиталку движка, кузовные работы, электрику и т.д.). Ни одна иномарка (в пределах 15 000$) не понравилась так как Калина.
Pepelac, дык это все понятно что руки там голова есть....но просто фраза ничего больше не понравилось..неужели внешне это лучшее решение в этом диапозоне цен...в технические дебри мы не лезим.
А мою темку закрыли, млин... :(
А машина то мне всё-таки нужна, жаль, что закрыли...
По предыдущим постам:
живу в Тушино, на машину планирую потратить 10-12 тыс долл.
Ездить буду на работу, в институт, на дачу, с друзьями выезды иногда, ну в Ашан родителей отвезти.
Машину хочу обязательно пятидверку, спарк и матиз не рассматриваю, так как внешне совершенно не нравятся...
Водительского стажа 0, только планирую получать права, под машинами соответсвенно ковыряться не умею и не люблю...
Pepelac, просто сам поворачиваюсь в сторону Калины и думаю - это самое лучшее по внешнему виду из того что ВАЗ когда либо выпускал...но повернусь в другую сторону посмотрю на ино, и как то теряется Калина в изобилии дизайнерских решений иностранных производителей.
Chery, Ну скажем так ...если не нравиться авто отечественного производителя ... почему бы не взять ... Chery Amulet или детище Ирансгого автопрома Samand.Тему открыл ... если дальше вопросов не будет ...во избежание флуда тема опять будет закрыта ... http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...5d0c2b4173e274
АвтоВаз берет ценой,мне кажется если они будут делать машинки по аналогии с иномарками,цена их вырастет в разы, только вот народ будет брать не отечественную а импортную,за те же деньги,не доверяет