Это значит, что ПТС родная и ещё не менялась. Когда в 63-м ПТС заканчивается место для записи нового хозяина, выдают другой ПТС, с какими цифрами не помню.
Зрею на ТО-1, предварительные данные (собираюсь проходить в Нск-Лада на Механизаторов) - 2350 за работу, фильтр не уточнял, масло льют п/с Shell 840 рупий за 4 литра. Смена масла в коробке - за дополнительную плату (в ТО1 не входит). Решил, что до осени вполне можно и на этом маслице откатать, а там по мере необходимости и сменюсь либо сам, либо уже ТО2 назреет. Ради интереса отзванивался на Хилокскую. Точно цену не назвали, но сказали, что за работу "в пределах трех, то ли 2600, то ли 2800". В принципе, если в это входит "помойка", то одинаково получается. Но дорога мне все равно на Механизаторов...
killaruna, в коробке буду самостоятельно меняться, бо сказали, что в ТО1 не входит, только в ТО на 75ткм, поэтому, только за $. А почему синь? Я по форуму прошвырнулся - хочу на полусини и там и там...
Меня смущают непостоянные стуки не то в приводе, не то в коробке при движении по трассе (странно, что по городу не получается повторить) на скорости от 60-80 км/ч. Частично похож на тот стук, который иногда (опять же, иногда) имеется на нейтрали и исчезает при выжиме сцепления. Но вроде как при движении при выключении скорости не зависит от выжима сцепления. Хочу сегодня/завтра залезть на эстакаду и попробовать протянуться по креплениям... Нет желающих присоединиться? (killaruna?) наводку на эстакаду вроде дали на автофоруме НГСа...