А меня это часто забавляет. Особенно, когда в горку км 120 в час иду...
Каждое утро так приходится забавляться)На работу еду проезжая очень крутой и длинный спуск.Вот когда на него на 4й км 100-120 влетаю,вижу много удивлённых лиц.Часто приходится моргать,чтоб уступили крайнюю левую,когда обгоняю(особенно иномарки)-их лица непередаваемые)))Мелочь-а приятно!
Ещё один недостаток это отношение окружающих насмотревшичся нашей-раши! Которые видели со стороны и только по телеку
Есть такая тема. Поначалу пытался спорить что-то доказывать. А теперь забил нафиг на это дело, пусть что хотят то и думают. И самое интересное, что большая часть таких людей ездит либо на самарах /классике, либо на 10-20 летних иномарках. Считая что только они знают настоящий толк в автомобилях.
Парни! Победа! Вчера главный обсиратель РФ (поклонник древних иномарок) калины во дворе попался! Садился в калину универсал люкс, он смог только с виноватым видом улыбнуться, поговорить не удалось!
Каждое утро так приходится забавляться)На работу еду проезжая очень крутой и длинный спуск.Вот когда на него на 4й км 100-120 влетаю,вижу много удивлённых лиц.Часто приходится моргать,чтоб уступили крайнюю левую,когда обгоняю(особенно иномарки)-их лица непередаваемые)))Мелочь-а приятно!
Парни! Победа! Вчера главный обсиратель РФ (поклонник древних иномарок) калины во дворе попался! Садился в калину универсал люкс, он смог только с виноватым видом улыбнуться, поговорить не удалось!
Вот молодца!
Я тоже долго терпел и попросту молчал на все эти неадекваты со стороны окружающих и даже своей подруги .она ваще мне сразу заявила :что Калина это не машина ,а так куча ..овна!-вот так !сама же ездит на нисан-тиида,ну и что?-тиида стоит в ремонте уже несколько недель ,а я продолжаю ездить как и раньше без проблем ,а вот она ходит пешком (так сказать в наказание за свои слова,бесится конечно ,но я непоколебим!)
Вот молодца!
Я тоже долго терпел и попросту молчал на все эти неадекваты со стороны окружающих и даже своей подруги .она ваще мне сразу заявила :что Калина это не машина ,а так куча ..овна!-вот так !сама же ездит на нисан-тиида,ну и что?-тиида стоит в ремонте уже несколько недель ,а я продолжаю ездить как и раньше без проблем ,а вот она ходит пешком (так сказать в наказание за свои слова,бесится конечно ,но я непоколебим!)
vlad75, Matiz хорошая машинка! Ока нет! День ездил неделю ремонтировал (братишка)!
Аналогично с точностью до наоборот.На оке езжу на рыбалку и гоняю по деревне.В ремонте еще не разу не был(пробег 85 тыщщщ..) А вот на матизах только в автосалоне сидел,потом увидел гниющие задние арки и задние двери матиза и отказался его покупать.Похоже и у матиза и опеля одна болезнь.А неисправимым недостатком калины считаю погремушечную панель.Но иначе она не была бы калиной .И я ее люблю такой ,какая она есть.А еще меня навечно забанили на форуме Матизоводов,потому что им правду матку про матиз сказал.О чем ни чуть не жалею.