Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 11:08   #251
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Неисправимые недостатки Калины

vlad75, пасиб но боюсь движок не потянеть))))))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 11:28   #252
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
А меня это часто забавляет. Особенно, когда в горку км 120 в час иду...
Каждое утро так приходится забавляться)На работу еду проезжая очень крутой и длинный спуск.Вот когда на него на 4й км 100-120 влетаю,вижу много удивлённых лиц.Часто приходится моргать,чтоб уступили крайнюю левую,когда обгоняю(особенно иномарки)-их лица непередаваемые)))Мелочь-а приятно!
Старый 22.08.2011, 12:44   #253
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 21703 03-018
Вес репутации: 16 tim5 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Ещё один недостаток это отношение окружающих насмотревшичся нашей-раши! Которые видели со стороны и только по телеку
Есть такая тема. Поначалу пытался спорить что-то доказывать. А теперь забил нафиг на это дело, пусть что хотят то и думают. И самое интересное, что большая часть таких людей ездит либо на самарах /классике, либо на 10-20 летних иномарках. Считая что только они знают настоящий толк в автомобилях.
tim5 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 14:53   #254
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Парни! Победа! Вчера главный обсиратель РФ (поклонник древних иномарок) калины во дворе попался! Садился в калину универсал люкс, он смог только с виноватым видом улыбнуться, поговорить не удалось!
Старый 22.08.2011, 16:19   #255
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Каждое утро так приходится забавляться)На работу еду проезжая очень крутой и длинный спуск.Вот когда на него на 4й км 100-120 влетаю,вижу много удивлённых лиц.Часто приходится моргать,чтоб уступили крайнюю левую,когда обгоняю(особенно иномарки)-их лица непередаваемые)))Мелочь-а приятно!
Легушонка в коробченке.
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 16:22   #256
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Парни! Победа! Вчера главный обсиратель РФ (поклонник древних иномарок) калины во дворе попался! Садился в калину универсал люкс, он смог только с виноватым видом улыбнуться, поговорить не удалось!
Вот молодца!
Я тоже долго терпел и попросту молчал на все эти неадекваты со стороны окружающих и даже своей подруги .она ваще мне сразу заявила :что Калина это не машина ,а так куча ..овна!-вот так !сама же ездит на нисан-тиида,ну и что?-тиида стоит в ремонте уже несколько недель ,а я продолжаю ездить как и раньше без проблем ,а вот она ходит пешком (так сказать в наказание за свои слова,бесится конечно ,но я непоколебим!)

Последний раз редактировалось vovk; 22.08.2011 в 17:17..
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 17:59   #257
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Вот молодца!
Я тоже долго терпел и попросту молчал на все эти неадекваты со стороны окружающих и даже своей подруги .она ваще мне сразу заявила :что Калина это не машина ,а так куча ..овна!-вот так !сама же ездит на нисан-тиида,ну и что?-тиида стоит в ремонте уже несколько недель ,а я продолжаю ездить как и раньше без проблем ,а вот она ходит пешком (так сказать в наказание за свои слова,бесится конечно ,но я непоколебим!)
Интересно Ваше мнение о владельцах Оки и Матизов
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 19:53   #258
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

vlad75, Matiz хорошая машинка! Ока нет! День ездил неделю ремонтировал (братишка)!
Старый 22.08.2011, 20:04   #259
Московская ячейка

Вес репутации: 24 Ribalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Ribalkin1 с помощью Skype™

Цитата:
vlad75, Matiz хорошая машинка! Ока нет! День ездил неделю ремонтировал (братишка)!
Аналогично с точностью до наоборот.На оке езжу на рыбалку и гоняю по деревне.В ремонте еще не разу не был(пробег 85 тыщщщ..) А вот на матизах только в автосалоне сидел,потом увидел гниющие задние арки и задние двери матиза и отказался его покупать.Похоже и у матиза и опеля одна болезнь.А неисправимым недостатком калины считаю погремушечную панель.Но иначе она не была бы калиной .И я ее люблю такой ,какая она есть.А еще меня навечно забанили на форуме Матизоводов,потому что им правду матку про матиз сказал.О чем ни чуть не жалею.
Старый 22.08.2011, 20:07   #260
Татарстанская ячейка

Ribalkin1, Раз на раз! Лотерея! И то и другое! Ведь матиз тоже любящие руки братских народов собирают!

Опции темы
Опции просмотра