я смотрю у вас есть желание плотно побеседовать))
жлоб вы батенька)) про цацки большинство приехавших даже не знали, с фотками так получилось что наиболее качественные в помешении где собствено и происходило одаривание, НО эти фотки не отображают всей встречи в целом и всех событий.
И вообще, странно как то, ну вот почему меня не тянет заглядывать в вашу тарелку
Ув SPORTSMAN;причем Ваши презенты к поездке в Крым???? вы батенька почитайте внимательно тему с начала в Крымской ветке и поймете о чем шла речь эти сообщения никакой взаимосвязи с Донецкой встречей не имеют мы и без презентов по мере возможности ездим на встречи ( почитайте День рождения ЛК клуба Днепропетровская ветка) (Встреча в Крыму Арабатская стрелка)былаб воможность и в Донецк приехали,но существует работа( у меня вых -понедельник) и финансовая тоже так что не надо george666 обвинять в жлобстве просто Ваша встреча в большенстве акцентировалась на лотерее и сздалось впечатление ( возможно ошибочное!!!!) что такая массовая явка была из-за лотереи, и если в дальнейшем у Вас будут проходить просто встречи с таким коллективом а возможно еще и более мы будем только рады за Вас!! Удачи!!!
Ладно ребята заканчиваем это трёп ни о чём. делить нам нечего а базар типа дурак сам дурак ни к чему никогда не приведут.как говорится забыли и забили ну и пожали друг другу рукикого обидел прошу простить