Здесь я так понял редко собираются, к сожалению, легче в Калугу приехать.
так-так, земляк, не надо грязи)))
первая встреча существующего активного состава ячейки состоялась в прошлом апреле именно в Обнинске (у ЦКБ под ракетой) вот доказательство, где время от времени и собирались в последующем. Только ввиду того, что в основном встречи проходили так: приедем мы с DonPedro, покурим вдвоем, поболтаем и по домам - мы на это дело подзабили... Не отрицаю, еще люди приезжали, но очень редко.
Я вообще - ЗА встречи у ЦКБ. Кто еще? Петро? Леха Брянский? Матроскин? Грессо? Саня40? Ладовод? АндрейЕв? где вы, братцы? Зима заканчивается, хватит спать)))))
Скажу по секрету ... Собираемся пойти в воскресение на каток, тот что на правом берегу ... Компания собирается уже порядка 20 человек ... Кто желает, может того ... присоединиться ... Ориентировочно собираемся на 19:00, подробнее о времени доложу позже (билеты все равно покупать в воскресение) ...
... Я постараюсь вернуться к 19.00,если успею я пойду,тока напиши цену вопроса
1. Билеты надо будет покупать заранее (касса работает с 12);
2. Входной билет на взрослого (1 час) - 60 руб. Прокат коньков - 50 руб. Итого - 110 руб со взрослого человека за 1 час удовольствия.
Очевидно мы (в частности я) поедем покупать билеты к открытию кассы, ибо еще до открытия собирается приличная очередь. А народ берет сразу по несколько билетов (от 2 до 20, а может и более, в одни руки). Так что...
Если кому надо купить билеты, то хотелось бы знать заранее и точно кто идет и размер ноги (если нужны прокатные коньки). А так, конечно можно и самому подъехать и купить билеты. Но предупреждаю сразу, в воскресение касса работает с 12, а к 14 уже все билеты на все сеансы наверняка будут проданы Так что ориентируйтесь ...