Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 20:12   #251
Постоялец

Вес репутации: 19 Саша059 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Саша059 с помощью ICQ
Ответ: Клубный Чип-Тюнинг

Я в этом не специалист. Есть люди которые настраивают турбовые моторы. Если хотите я поинтересуюсь у них.
Старый 22.06.2009, 20:13   #252
Пермский Координатор
Организатор КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 11681 Инструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Инструктор с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Саша059 Посмотреть сообщение
Я в этом не специалист. Есть люди которые настраивают турбовые моторы. Если хотите я поинтересуюсь у них.
было бы неплохо, меня эта тема заинтересовала.
Старый 02.07.2009, 07:21   #253
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11176
Вес репутации: 17 IgorTuns не успел проявить себя

Привет всем! Помогите, пожайлуста! У меня новая калина универсал. Двигатель 8 кл. Периодически плавают обороты от 500 до 1200 на холостом ходу. Вроде проедешься - исчезнет, а потом опять начинается. Также когда заводишь холодную машину, она через несколько секунд глохнет! Это нормально?
Старый 02.07.2009, 16:05   #254
Пермская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 18 Meatl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Meatl с помощью ICQ

РХХ/ДПДЗ. Хотя скорее РХХ. По гарантии заменят. Они в оффсервисах только это делать и умеют без лишних косяков - датчики да лампочки менять. Но все же, это надо не в эту тему
Старый 02.07.2009, 20:38   #255
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IgorTuns Посмотреть сообщение
Привет всем! Помогите, пожайлуста! У меня новая калина универсал. Двигатель 8 кл. Периодически плавают обороты от 500 до 1200 на холостом ходу. Вроде проедешься - исчезнет, а потом опять начинается. Также когда заводишь холодную машину, она через несколько секунд глохнет! Это нормально?
едь к своим официалам. пускай смотрят (если конечно машина на гарантии)
Старый 03.07.2009, 20:01   #256
Пермская ячейка

Автомобиль: KIA Stinger
Изображений: 4
Вес репутации: 18 bkp находится на правильном путиbkp находится на правильном пути
Отправить сообщение для bkp с помощью ICQ

Вопрос к саше59
А у меня какая прошивка залита?
Старый 25.07.2009, 13:35   #257
Постоялец

Автомобиль: TOYOTA Land Cruiser 100
Вес репутации: 17 Ghost_Riders находится на правильном путиGhost_Riders находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ghost_Riders с помощью ICQ

ребята, кто чипанул свою ласточку поделитесь впечатлениями и если возможно то можно прокатить, на 16 клапанке тока
Ghost_Riders вне форума   Вверх
Старый 25.07.2009, 13:45   #258
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

прошится нужно. а лучше сменить бош на январь.
прокатить смогу не раньше, чем вернусь из понаехоловска.
Старый 25.07.2009, 13:57   #259
Постоялец

Автомобиль: TOYOTA Land Cruiser 100
Вес репутации: 17 Ghost_Riders находится на правильном путиGhost_Riders находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ghost_Riders с помощью ICQ

Варвар59, а когда ты вернешься????
Ghost_Riders вне форума   Вверх
Старый 26.07.2009, 20:45   #260
Пермский Координатор
Организатор КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 11681 Инструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Инструктор с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ghost_Riders Посмотреть сообщение
ребята, кто чипанул свою ласточку поделитесь впечатлениями и если возможно то можно прокатить, на 16 клапанке тока
я на 8 клапаннике летаю, и без проблем...

Опции темы
Опции просмотра