DLY, я был у вас, дважды. Не на машине. Есть у вас парковки с температурой + 18, не обманывай. А гостиницы, забыл?
Если перечислите такие парковки, то буду очень признателен. Я имею в виду бесплатные, где какой-нибудь торговый центр. Если можно, то перечислите и платные тоже.
Про гостиницы: как туда попасть, не поселившись в гостинице? За плату? И какова цена вопроса, чтобы за это платить ещё?
Р.S.: Всякие ИКЕИ, Ашаны, ОБИ и другие известные мне торговые центры имеют уличные парковки (некоторые просто крытые).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dikkid
Зачем так мучится! Носится по городу в поисках теплых мест, записываться к диллерам и т.д., а потом ждать когда оттаит! Вам своего времени не жалко?
Около дома открутить за 5-15 мин (у кого как руки заточены) и дома отогреть.
Синие жидкости "Альпийская" и прочь за 100 руб. суть метанол (no comment).
Европа повсеместно использует метанол, а в РФ его запретили из-за того, что народ его пьёт и умирает. А так отличная незамерзайка, не пахнет, дешовая...
Был в Ашене-Вегас, там парковка бомба! Внизу(прям под Ашаном) жарче чем в самом Ашане! К вечеру заметно теплее чем с утра, видимо на ночь выключают.
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Европа повсеместно использует метанол, а в РФ его запретили из-за того, что народ его пьёт и умирает. А так отличная незамерзайка, не пахнет, дешовая...
согласен, тосолом дышать не лучше. Изопропанол вонючий до ужаса, есть то ли очишенный, то ли просто как то запах забивают, но он дорог, по определению в незамерзайку чистоганом не зальют, все равно этиленгликоля добавят. Этанол вообще никто не будет никогда лить, его выпить можно(в смысле продать как бухло-дороже).
Если кто так и трясется за здоровье, купите за 400-500р пятилитровку этанола, получите 10л незамерзайки до -30.
З.Ы. кто там не верил в незамерзайку по 50-60р, вот было -22, ничего не замерзло, не загустело, брызгала нормально.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Лукойл, -20 градусов, красная.
Термометр показывал -20, решил долить незамерзайки из канистры и был удивлен ее консистенцией - она стала как кисель! Вернее консистенция моторного масла, густая и тягучая. Брызгать на стекло отказалась, просто выдавливается на капот.
На улице -15, трасса, она под капотом видимо отогрелась, брызгает нормально, но на стекле замерзает и размазывается по нему как масло, только ухудшая видимость.
Кстати при -15 и ниже запах довольно умеренный.
При -10 градусов вроде бы все нормально, но стекло покрывается пленкой, которую потом приходится сдирать дворникаими или ждать пока высохнет.
Вывод: незамерзайкой "Лукойл -20гр" не доволен. Или использовать ее только при 0 -5 градусов.
Спектрол лимон -30. Рекомендую всем. Отлично льется, не мерзнет, прекрасно моет и имеет приятный, легкий, НЕ раздражающий запах. Я очень доволен. Цена вопроса - 250 руб. за 5 литров.
Пользуюсь обычно дешовыми омывайками в народе, синьками и зеленками ,только прежде чем её применять вливаю в 5_ти литровый балон с жижей 100гр изопропилового спирта (приобрёл когда-то по случаю канистрочку такового)результат отменный,не превращается в кисель на сильном морозе!
Брал Лукойловскую незамерзайку на их же заправке написано -30. Дерьмо настоящее, из-за неё похоже накрылся насос (побежал). На улице -5 машина в гараже, а из потёкшего насоса повисли сосульки.
Зима уже не за горами, соответственно скоро и в бачке омывателя жидкость менять на морозоустойчивую придётся. Чем своих любимцев и рабочих лошадок подчивать собираетесь? Кто за дорогой изопропил или за более дешёвый метил?