и сейчас на нью лайф ездиш? с первого то?
У вас там жара летом наверное адовей нашей. как машина себя чувствует в жару?
83т.км на нём.Начел с то-1.Масло досих пор не берёт.А как оно должно себя вести?маслёнка в +41в пробке негорит ну и ладно.Через заливную горловину клапанной крышки алюминий чистый на распредвале нагара нет.Если стрелку тахометра часто закладывать в красный сектор масло не угарает на протяжении 10или15тык держится на max.Вот что могу пока сказать.
Фото с форума chevy-niva можно трактовать по разному 1) масло просто ужас, нельзя использовать в принципе, если при таком пробеге запредельное лакообразование 2) как часто меняли масло, может просто хозяин считал - лью дорогое импортное масло можно позволить ездить на нем 10 или 15 тыс км.
Для себя понял - лить его не буду, можно найти много других масел с лучшей репутацией за меньшие или равные деньги
Farid_kzn,
Интервалы замены 7-8 тыщ вроди. но точно не большие.
Мне на ТО-1 его тоже советовали, теперь думаю пошли они нафиг. приеду с valvoline durablend, пущай ставят отметку в сервисной книжке какую хотят.
Из мобила достойно внимания только нью лайф. Но оно жутко дорогое
Последний раз редактировалось Silence63; 12.02.2011 в 12:19..
Из мобила достойно внимания только нью лайф. Но оно жутко дорогое
Только насколько помню из chevy-niva, это не спец продукт ли для стран третьего мира ?
Правда на английском сайте commaoil есть спецификация и mobil 3000 x1 и mobil 1new life - не однозначно нужно ли лить new life.
А вот учитывая популярность бренда остается немалый риск получить подделку.